Перейти к содержанию

Гость Alla.Myshko

Ищу подруг au-pair в Австрии...

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем привет!!!

Меня зовут Лилия, я сейчас опер в Австрии, Грац!

Буду рада новым друзьям :)

Опубликовано
Всем привет!!!

Меня зовут Лилия, я сейчас опер в Австрии, Грац!

Буду рада новым друзьям :)

Привет))

Меня зовут Лена.

Я из Украины. Оформляю сейчас визу в Австрию (Zwettl).

Буду рада подружиться!

Опубликовано

ПРиветики Всем))

Хочу поехать в Австрию как au-pair)Я с Украины,киев.Мне месяцов через 8 будет 18лет.пока учу немецкий)и хочу начать поиски семьи.Подскажите,по каким сайтам вы искали семьи,проверенные так сказать)спасибо))Также буду рада общению)пишите)

Опубликовано
Ищу подруг в Книттельфельде(это городок между Грацем и Леобеном), ну и поблизости, приезжаю в феврале

Привет! А ты сама из России или Украины? Я надеюсь, что уеду в Австрию в июле, мы уже собираем документы для посольства с семьёй. Если все удастся, буду жить в Матрай ин Осттироль.

P.S. девчонки, вообще не могу найти никакой инфы по поводу этого местечка, кроме того, что это лыжный курорт:-)

Помогите, кто чем может :-) и, давайте дружить!

Опубликовано

Привет! Девчонки, au pair, студентки, кто сейчас в Вене! Давайте встретимся? Я живу в 6ом районе, на Марияхильфер Штрассе. Давайте вместе проводить свободное время, ходить куда-нибудь, гулять, путешествовать! Это же так здорово! Короче, ищу друзей)

Опубликовано

Всем привет!:)

Есть кто-нибудь из Украины, кто делал недавно визу? Я нашла отличную семью, мы начали заниматься документами, но связаться с посольством я никак не могу (живу не в Киеве), и на сайте тоже не могу найти список документов и требования к ним. :ico_qip_bn: Если кто-то в курсе, подскажите, пожалуйста, какие нужны документы, и нужен ли апостиль при переводе.

Заранее большое спасибо :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...