Гость Alla.Myshko Опубликовано 28 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2012 Привет всем! В Марте буду оперить в Линце. Буду очень рада новьім знакомствам. Пишите Цитата
Гость le-lis Опубликовано 1 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2013 Всем привет!!! Меня зовут Лилия, я сейчас опер в Австрии, Грац! Буду рада новым друзьям Цитата
Elenka-Kvito4ka Опубликовано 14 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2013 Всем привет!!! Меня зовут Лилия, я сейчас опер в Австрии, Грац! Буду рада новым друзьям Привет)) Меня зовут Лена. Я из Украины. Оформляю сейчас визу в Австрию (Zwettl). Буду рада подружиться! Цитата
Гость Oxsana Опубликовано 25 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2013 Всем привет! я сейчас оперю возле Линца(Marchtrenk).буу очень рада знакомству) Цитата
Гость Margarita1996 Опубликовано 23 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2013 ПРиветики Всем)) Хочу поехать в Австрию как au-pair)Я с Украины,киев.Мне месяцов через 8 будет 18лет.пока учу немецкий)и хочу начать поиски семьи.Подскажите,по каким сайтам вы искали семьи,проверенные так сказать)спасибо))Также буду рада общению)пишите) Цитата
Гость sladkaia Опубликовано 18 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2013 ВСЕМ ПРИВЕТ !! КТО ЗДЕСЬ ИЗ ФОРАЛЬБЕРГА ??? ПИШИТЕЕЕЕ !!!! ;) Цитата
lamzih Опубликовано 21 января, 2014 Жалоба Опубликовано 21 января, 2014 Ищу подруг в Книттельфельде(это городок между Грацем и Леобеном), ну и поблизости, приезжаю в феврале Цитата
myletters Опубликовано 12 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2014 Ищу подруг в Книттельфельде(это городок между Грацем и Леобеном), ну и поблизости, приезжаю в феврале Привет! А ты сама из России или Украины? Я надеюсь, что уеду в Австрию в июле, мы уже собираем документы для посольства с семьёй. Если все удастся, буду жить в Матрай ин Осттироль. P.S. девчонки, вообще не могу найти никакой инфы по поводу этого местечка, кроме того, что это лыжный курорт:-) Помогите, кто чем может :-) и, давайте дружить! Цитата
Гость Komaxa Опубликовано 19 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2014 Кто недалеко от Вены, буду оч рада! Я живу в Хинтербрюле Цитата
myletters Опубликовано 11 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2014 Привет! Девчонки, au pair, студентки, кто сейчас в Вене! Давайте встретимся? Я живу в 6ом районе, на Марияхильфер Штрассе. Давайте вместе проводить свободное время, ходить куда-нибудь, гулять, путешествовать! Это же так здорово! Короче, ищу друзей) Цитата
KaPeks Опубликовано 17 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2015 Всем привет! Есть кто-нибудь из Украины, кто делал недавно визу? Я нашла отличную семью, мы начали заниматься документами, но связаться с посольством я никак не могу (живу не в Киеве), и на сайте тоже не могу найти список документов и требования к ним. Если кто-то в курсе, подскажите, пожалуйста, какие нужны документы, и нужен ли апостиль при переводе. Заранее большое спасибо Цитата