Перейти к содержанию

Гость Natallia81

Хочу получить для себя ПМЖ или Гражданство, а для семьи пмж или внж. Нужна консультация...

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Добрый День!

Я гражданин Республики Беларусь, жена и дети тоже. У меня есть бабушка, она родилась в 1937 году в Латвии, потом переехала в Литву, после развала СССР приняла гражданство Литвы и проживает сейчас в Литве. Я хотел бы получить гражданство или ПМЖ/ВНЖ (ПМЖ/ВНЖ предпочтительно, что бы не отказываться от гражданства РБ). На что я могу претендовать? ПМЖ/ВНЖ/Гражданство какой страны будет проще получить мне и моей семье: Литвы или Латвии ? какие документы понадобятся ? Какие сроки получения ? Какова вероятность успеха в этом деле ? Интересует наиболее простая и быстрая схема.

Спасибо,

Кирилл.

Кирилл, толко что наткнулась на ваш вопрос- у меня ситуация похожая. Вы узнали что-нибудь насчет латышского гражданства?

Спасибо

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...