Перейти к содержанию

Cooler

Возврат налогов из Украины...

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Апну старую тему :)

Девушка в США сейчас по Ворк энд Тревел. Осенью вернется домой и естественно хотим вернуть налоги, девушка, которая в прошлом году ездила, решила это сделать через компанию, через которую она и ездила, в итоге, уже прошел год, денег нету.

Почитал в инете информацию, вся она на страницах посредников, где написано, что если мы сами будем делать потеряем от 10 до 50% суммы и потратим кучу времени на бумажную работу, а через них получим 90%, 10% они заберут себе.

Чую, они просто людей бугают. Вот и возник вопрос, мы сможем отправить доки в США и получить возврат налогов сами без проблем? Какие там нюансы есть, подскажите, кто сам это делал. Спасибо.

Опубликовано

Я всегда файлила налоги сама он-лайн. Через сайт <noindex>https://www.taxactonline.com/</noindex> ( таких сайтов уйма).

Что для этого вам нужно?

- достаточное знание английского и интернета, чтобы зарегистрироваться и заполнять те формы, которые будут вам предоставляться

- форма w2 от работодателя

- если подлежит вам возврат- то счет в американском банке, куда этот возврат поступит директ депозитом.

- если вы должны будете платить... даже не знаю как, не сталкивалась, как можно из-за границы. Если есть деньги на вашем счету, тогда указывайте счет, с которого снимут деньги, скорее всего так.

Ничего отправлять почтой не нужно. Если вы все правильно заполните и отправите, то вам придет подтверждающий емаил, что ваш отчет принят.

Еще параллельно нужно заполнять штатовский отчет, но за него платят где-то 15 долларов. Не знаю, возможен ли возврат вам и оттуда... нужно вначале просчитать.

Читайте

<noindex>Полезные ссылки по США</noindex>

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...