Dave Опубликовано 6 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2014 Ну вот в общем то прошло 7 лет, и ничего не отменили, а если бы это случилось была бы не жизнь а сказка. Каждые выходные бы ездил Цитата
nik111 Опубликовано 6 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2014 получите многоразовую - икатайтесь хоть каждый день. Цитата
saniacars Опубликовано 31 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2014 пожалуйста, как заполнить нижеуказанные пункты для подачи заявления на ребенка 2 года на получение латвийской визы: пункт 10 Для несовершеннолетних: фамилия, имя, адрес если отличается от адреса заявителя и государственная принадлежность лица с полномочием родителей / законного представителя. Что такое государственная принадлежность лица с полномочием родителей? пункт 19 Профессиональная деятельность в настоящее время. Что лучше указать "без профессии" или "не применяется"? пункт 23 Первая из стран, через которую предполагается въезд. На сколько я понимаю сразу в Латвию я никак не попаду, первой я пересеку Литву, ее и писать? Или лучше этот пункт вообще не заполнять, т.к. он без звездочек и не обязателен для заполнения. Просто финны, например, очень обидятся, если не вписать в подобный пункт их страну. пункт 33 Расходы заявителя за проезд и во время пребывания оплачивает. Кто что писал в этом пункте для детей? Если написать "родители", нормально будет? Как в латвийском консульстве относятся к незаполненным строкам, которые без звездочек? Вроде не хочется лишнего писать, чтоб лишние ошибки случайно не появились. И еще вопросик на счет подтверждения своих денежных средств. Я так поняла, что можно либо справку с работы показать, либо там же 2 НДФЛ попросить, либо выписку с банковского счета запросить. Или лучше все 3 формы предоставить? Спасибо всем, кто сможет откликнуться Цитата <noindex>http://www.vampire-diareis.ru/</noindex> - Hic et nunc
Stalker9203 Опубликовано 11 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2014 было бы замечательно, уж много с этими визами мороки Цитата
VladP Опубликовано 19 января, 2016 Жалоба Опубликовано 19 января, 2016 хорошо что не открыли не чего русскому человеку по загнивающей европке гейропке бродить Цитата
Montreal Опубликовано 19 января, 2016 Жалоба Опубликовано 19 января, 2016 Теперь ещё долго не будет безвизового между Россией и Финляндией. Финляндия таки выдала задержанного летом подозреваемого в киберпреступлениях Максима Сенаха американцам: ]]>http://www.wsj.com/articles/finland-agrees...nakh-1452264965]]> Цитата <noindex>Никто не забыт, ничто не забыто.</noindex>