Перейти к содержанию

Keri

Кто-нибудь живет в Белфасте или в Северной Ирландии?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем привет))милые девушки я тут новенькая...но вижу что по адресу пришла :mellow: Помогите пожалуйста,расскажите как проще получить визу в Северную Ирландию...Я собираюсь ехать в Лурган к моему парню...в планах у нас есть сыграть свадьбу....но вообще с чего лучше начать...и что требуется от него..заранее спасибо за ответы

Always forgive your enemies; nothing annoys them so much.
Опубликовано

спасибо...но вот хотелось .s от вас поподробней узнать...так сказать может какие то хитрости есть...просто мы с ним только через интернет общались и в реальной жизни еще не виделись....он должен ко мне приехать в январе

Always forgive your enemies; nothing annoys them so much.
Опубликовано
спасибо...но вот хотелось .s от вас поподробней узнать...так сказать может какие то хитрости есть...просто мы с ним только через интернет общались и в реальной жизни еще не виделись....он должен ко мне приехать в январе

Ой, ну тогда вам куда-нить сюда, тема по получению визы невесты: <noindex>http://forum.chemodan.ua/index.php?showtopic=29928</noindex>

Ну или сюда, если надумаете сначала на разведку в гости съездить: <noindex>http://forum.chemodan.ua/index.php?showtopic=40198</noindex>

И послушайте совета Надлен про изучение для начала сайта ЮКБА ;)

Опубликовано

Всем привет! Надеюсь кто-нибудь мне поможет :)

Я живу в России и с самого детства мечтала о Северной Ирландии, о том как переехать туда.

Сейчас мы с мужем решили поехать посмотреть на нее, но все же очень хочется там жить.

Подскажите пожалуста, что требуеться, что бы переехать туда, трудно ли с жильем, с работой, как там относятся к приезжим, трудно ли привыкнуть к новому месту?

В общем пишите обо всем. :)

Опубликовано

Если у Вас не редкая профессия, нет миллиона фунтов, и вы не нобелевский лауреат, то, увы, в Сев. Ирландию вам не попасть, кроме как посмотреть, по туристической.

Let me Google that for you.

<noindex>http://lmgtfy.com</noindex>

Опубликовано

Я живу в России и с самого детства мечтала о Северной Ирландии, о том как переехать туда.

Сейчас мы с мужем решили поехать посмотреть на нее, но все же очень хочется там жить.

Подскажите пожалуста, что требуеться, что бы переехать туда, трудно ли с жильем, с работой, как там относятся к приезжим, трудно ли привыкнуть к новому месту?

Жизнь в Сев. Ирладии сейчас тяжелая. К глубокому сожалению, если переехать жить в С. И., будет трудно с работой, к приезжим относяться холодно, а привыкнуть можно ко всему быстро, если есть мечта, если любите перемены и новые места, этот момент зависит только от вас.

Опубликовано

Добрый день всем!Думала,что здесь нет таких,как я -уже шестой год в Северной Ирландии.Живу недалеко от города Лисбурн.Есть свои плюсы и минусы,больше всего не нравится погода,очень тяжело для людей с восточной Европы,когда круглый год одна и та же погода.Еще один минус-это постоянные заворушки между католиками и протестантами,не завидую людям ,живущим в Белфасте.А так все хорошо,жить можно и работу найти реально.

Опубликовано
Добрый день всем!Думала,что здесь нет таких,как я -уже шестой год в Северной Ирландии.Живу недалеко от города Лисбурн.Есть свои плюсы и минусы,больше всего не нравится погода,очень тяжело для людей с восточной Европы,когда круглый год одна и та же погода.Еще один минус-это постоянные заворушки между католиками и протестантами,не завидую людям ,живущим в Белфасте.А так все хорошо,жить можно и работу найти реально.

Подскажите, какие там самые востребованные вакансии? Как вы привыкали когда переехали?

Опубликовано

А какие у Вас профессия и опыт работы? Это позволит значительно сузить круг имеющихся вакансий.

Если все еще задаете свои вопросы на форуме, а не читаете сайт UK Border Agency, значит Tier 2 Вам не видать.

Адаптация тем легче, чем лучше у вас знание английского. Ну, и если cut the cord от родителей.

Опубликовано
Если все еще задаете свои вопросы на форуме, а не читаете сайт UK Border Agency, значит Tier 2 Вам не видать.

Адаптация тем легче, чем лучше у вас знание английского. Ну, и если cut the cord от родителей.

Чесно говоря не заходила еще на этот сайт т.к времени не хватает, но обязательно зайду.

По поводу английского это и так понятно, что его нужно знать.

И вопросы я задаю для того, что бы побольше узнать о стране от тех кто уже прижился.

Опубликовано

Ваш главный вопрос должен быть:" У меня такое-то образование и такая-то профессия. Если ли у меня шанс получить приглашение на работу?"

Никаких других путей в Ирландию у вас с мужем НЕТ.

Кроме как туристом посмотреть. Извините,что так резко, но у Вас времени нет, у форумчан будто его полно?

Опубликовано

Ваш главный вопрос должен быть:" У меня такое-то образование и такая-то профессия. Если ли у меня шанс получить приглашение на работу?"

Никаких других путей в Ирландию у вас с мужем НЕТ.

Кроме как туристом посмотреть. Извините,что так резко, но у Вас времени нет, у форумчан будто его полно?

[/quote

С чего Вы взяли, что путей НЕТ? Пути всегда есть. Вы как то агрессивно настроены, со всеми так общаетесь?

Опубликовано
Подскажите, какие там самые востребованные вакансии?

Посмотрите здесь. Может быть Вам пригодится сориентироваться для начала. :blush:

<noindex>http://www.jobcentreonline.com/JCOLFront/Home.aspx</noindex>

Common sense is not common (Voltaire)

Опубликовано

У меня вопрос к живущим в Белфасте - ощущаете ли вы себя в безопасности, живя там?

Я часто читаю новости, так там почти каждый день то бомбу нашли, то полиция эвакуирует жителей из домов, то протесты из-за флага, то еще что-то... Из всех моих визитов самым длинным был в 2 недели, совсем немного, чтобы почувствовать реальную обстановку. А как вам?

Может, новости перестать читать... :)

Опубликовано

Все, кто около года назад оформлял "National Insurance Number " в Северной Ирландии подскажите телефон по которому вы звонили на счет интервью. Вот Телефон (028) 9054 5500-Белфаст по которому звоню я, но там трубку никто не берет. Портадаун и Лондондерри не подходят из-за места расположения. Спасибо.

Опубликовано
Все, кто около года назад оформлял "National Insurance Number " в Северной Ирландии подскажите телефон по которому вы звонили на счет интервью. Вот Телефон (028) 9054 5500-Белфаст по которому звоню я, но там трубку никто не берет. Портадаун и Лондондерри не подходят из-за места расположения. Спасибо.

Самый простой выход из положения: заходите в ближайший Джоб сентер и говорите , что вы хотели бы получить НИН. В ответ вы получите улыбку , бумажку с номерами телефонов и кучу советов в придачу. Удачи!!!))

Опубликовано
У меня вопрос к живущим в Белфасте - ощущаете ли вы себя в безопасности, живя там?

Я часто читаю новости, так там почти каждый день то бомбу нашли, то полиция эвакуирует жителей из домов, то протесты из-за флага, то еще что-то... Из всех моих визитов самым длинным был в 2 недели, совсем немного, чтобы почувствовать реальную обстановку. А как вам?

Может, новости перестать читать... :)

Никому не верьте. Все гораздо хуже)

Опубликовано

Подскажите пожалуйста, что требуется, что бы переехать туда, трудно ли с жильем, с работой, как там относятся к приезжим, трудно ли привыкнуть к новому месту?

Дом или квартира - цены разные от 300£ и выше зависит от того какой район хороший или так называемый "опасный".

Работа - зависит от знаний языка и прыти

Kак там относятся к приезжим- все по-разному, но в основном не очень.

Tрудно ли привыкнуть к новому месту- самое холодное место в UK это NI постоянно дожди и холодный ветер,но иногда "показывается" Солнышко.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...