Перейти к содержанию

Valeria42

Как получить MVV как можнo быстрее (муж-голландец)?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте!

Сложилась следующая ситуация:

Я, гражданка России, состою в браке с гражданином Голландии и у нас с ним совместный ребенок, который имеет гражданство Нидерландов и России. На данный момент, я с ребенком нахожусь в России. В октябре месяце этого года мужа уволили с работы. Проработал он на предприятии 3 года. Сейчас он оформляет пособие от работы и обратился в бюро по трудоустройству. В начале ноября мой муж подает документы на получение MVV. В конце января IND сообщит о своем решении. Возможно ли в данной ситуации получить MVV?

Опубликовано
Кто-нибудь может ответить

Валерия, для верности пусть ваш муж позвонит - а лучше напишет - в ИНД, службу по иммиграции и натурализации, это и будет наилучшим ответом в вашей ситуации. Насколько я могу судить по сайту ИНД, пока ваш муж безработный, то вам не дадут визу, т.к. одним из условий является наличие ежемесячного дохода и на момент подачи документов доход должен быть гарантирован еще в течение 12 последующих месяцев (т.е. должен быть минимум годовой рабочий контракт у мужа). Возможно, есть другие пути - через соседние страны - но об этом я не знаю, в инете есть несколько голландскоязычных форумов на эту тему, возможно, ваш муж найдет там ответ. Но сначала он должен удостовериться, каков шанс на успех в Голландии, иначе, если шанса нет, то смысла подавать документы, чтобы получить отказ, тоже нет.

Опубликовано

Спасибо большое Zmejka, что ответили. Муж надеется, что дадут MVV, говорит, что у нас общий ребенок, рожден в Голландии. Доход у него пока имеется 1600 евро, пособие от работы, но это будет недолго, месяца 4, а потом меньше. Если воссоединение семьи, нужен ли рабочий контракт? Спасибо еще раз!

Опубликовано
Муж надеется, что дадут MVV, говорит, что у нас общий ребенок, рожден в Голландии

Я могу судить только по сайту инд, так для того, чтобы забрать вас как свою супругу, гражданину Голландии нужен доход минимум ?1596,02 в течение 12 месяцев. Ребенка с гражданством Голландии он может и так забрать, на него виза не нужна, а виза нужна на вас. Поэтому, как ни крути, а рабочий контракт нужен, логика властей - на что он будет содержать супругу и ребенка, если у него сейчас нет постоянного дохода? Но еще раз - для верности пусть ваш муж напишет или позвонит в инд.

Опубликовано
Здравствуйте!

Сложилась следующая ситуация:

Я, гражданка России, состою в браке с гражданином Голландии и у нас с ним совместный ребенок, который имеет гражданство Нидерландов и России. На данный момент, я с ребенком нахожусь в России. В октябре месяце этого года мужа уволили с работы. Проработал он на предприятии 3 года. Сейчас он оформляет пособие от работы и обратился в бюро по трудоустройству. В начале ноября мой муж подает документы на получение MVV. В конце января IND сообщит о своем решении. Возможно ли в данной ситуации получить MVV?

Валерия добрый день. ваш случай не такой уж и сложный.

если есть пособие - вполне можно вам приехать сюда вместе с ребенком. виза MVV - вам увы не светит. но есть европейский путь, по которому это возможно.

наш скайп eu- route tel 0548-543-886 можно поговорить или позвонить вашему мужу. мой муж конкретнее расскахет вам что и как делать и что это за путь. я сама попала в Голландию. когда мой муж потерял работу.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...