stalker Опубликовано 4 января, 2013 Жалоба Опубликовано 4 января, 2013 сегодня (January 3) – 120 лет со дня рождения Джона Рональда Руэла Толкиена, писателя и филолога, теоретика и практика сказочного Цитата The best things in life aren’t things. "...Я между прочем такой же как и вы человек, в отличии от вас..."
Гость marusya85 Опубликовано 1 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2013 довелось быть в кино не так давно на РЭД 2, порадовали старички)) Брюсу отдельный респект) можно посмотреть онлайн на имхонете Цитата
kidorin Опубликовано 10 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2014 Я очень люблю советские фильмы и всегда их с удовольствием смотрю.Ещё мне нравяться фильмы с современными спецэфектами.Вот недавно посмотрел <noindex>здесь</noindex> совсем новый фильм ,, Черепашки-ниндзя" и получил огромное удовольствие от просмотра.С теперешними спец-эфектами фильм получился очень красочным и захватывающим.Так что советую его посмотреть. Цитата
stasyan Опубликовано 28 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2014 Недавно обнаружил, что многие люди (некоторые из них даже заядлые киноманы) не смотрели фильм "Залечь на дно в Брюгге". Я то думал, что все уже посмотрели. В общем, советую) Чудесное кино с юмором, хотя для некоторых может показаться жестоким. Цитата
Bondarvr Опубликовано 18 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2014 Шоу Трумана Ангел-А Начало Цитата