Гость kristin04ka Опубликовано 19 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2013 Добрый вечер! Не нашла в какую именно тему мне добавить свой вопро, за это извиняюсь. У меня такой вопрос, я живу в Калиниграде, мне 27 лет, отец мой живет в Литве, но отношений мы не поддерживаем, реально было бы его найти? И он выплачивал алименты до 10 лет, потом мы перехали, возможно было бы снять алименты оставшиеся и как это сделать? Заранее спасибо Цитата
Ilya ku Опубликовано 9 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2013 Нет необходимости в документе о месте проживания. Мы только что прошли этот путь, в миграции сказали, что этот документ вообще не нужен. Заявление, оплата (на месте карточкой), фотографии, документы о родстве (свидетельство о рождении, где у отца указана национальность), заявление о признании себя литовцем, справка из московского банка о наличии достаточных денег на счету - все, конечно, с переводом на литовский Цитата
piligrim1159 Опубликовано 3 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2013 Дайва, здравствуйте У меня такой вопрос: Начну из далека. Мой отец 1931 г-р.по национальности поляк, как и его сестры и брат, родился в местечке под названием Позгринда Литовской республики где и проживал до своего осуждения примерно в 1949 -1951 г.г., в 1953 год скорее всего был освобожден по амнистии и был призван в армию. Служил в городе Кемерово, тогда еще СССР, где остался по окончанию службы в 1956 году примерно. в 1957 году они с мамой поженились и 1959 году родился я. В 1963 году он трагически погибает. С родственниками по линии отца мы общались и продолжаем общатся. На данный момент задумался о вопросе востановления в литовском гражданстве, самое плохое то что не сохранилось ни каких документов кроме свидетельства о смерти, и выясняетсячто в документах отца не правильно записано имя и отчество (и получается что у меня в свидетельстве о рождении тоже), как говорят родственники: такое было в те годы. Может Вы подскажите с чего начать что бы придти к истине (востановление гражданства) Цитата