Гость russianusa Опубликовано 9 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2013 Здравствуйте, мне 18 лет и я учусь на коротких языковых курсах словацкого языка. Подскажите, пожалуйста, какой процесс поступления в государственные ВУЗы Словакии. Как гарантировано попасть и где найти список государственных ВУЗов, которые предоставляют бесплатное обучение на словацком. Меня интересует факультет философии. С ув., Ана Цитата
Midave Опубликовано 9 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2013 Здравствуйте, мне 18 лет и я учусь на коротких языковых курсах словацкого языка. Подскажите, пожалуйста, какой процесс поступления в государственные ВУЗы Словакии. Как гарантировано попасть и где найти список государственных ВУЗов, которые предоставляют бесплатное обучение на словацком. Меня интересует факультет философии. С ув., Ана <noindex>http://www.upjs.sk/filozoficka-fakulta/</noindex> Цитата
4elovek_parahod Опубликовано 5 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2013 Я благодарна за ваши ответы на мои многочисленные вопросы. А расчитываю я, главным образом, на то, что сначала нужно определиться со страной, а потом изучать язык и совершать все остальные действия, направленные на достижение цели. Правильно девушка рассуждает - годовые курсы языка и годовое студенческое внж на этой основе - вот с чего надо начинать. В большинстве ВУЗов приемные тесты на словацком. Да и без вступительных тестов тяжеловато учится в вузе без знания языка. Найдите себе недорогие курсы словацкого, запишитесь, получите внж и едьте. В Словакии через курсы языка 100 % -но дают студенческий внж (пока) Цитата