Julienne Опубликовано 15 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2013 Здравствуйте! Я собираюсь летом на курсы ILAC, и не могу разобраться вот с каким вопросом: сколько должно быть средств на счету спонсора? Мне сказали, что должна быть сумма, покрывающая стоимость программы. Но я все равно не понимаю. Сумма, покрывающая ТОЛЬКО программу(обучение и проживание), или же сумма, покрывающая полностью все расходы, включая программу, авиабилеты, затраты на визовый сбор, личные расходы и т.д.? Цитата
julmed Опубликовано 15 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2013 Julienne Примерно так: вы оплачиваете полностью 1.обучение 2.проживание 3.питание 4.страховку 5.билеты И только потом показываете сумму приблизительно 1+2+3 в качестве горанта. Цитата NOC 1111 19.03.2010 - документы получены Сиднеем 21.08.2013 - лендинг в Торонто <noindex>Мой блог</noindex>
Julienne Опубликовано 15 апреля, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2013 Julienne Примерно так: вы оплачиваете полностью 1.обучение 2.проживание 3.питание 4.страховку 5.билеты И только потом показываете сумму приблизительно 1+2+3 в качестве горанта. Дело в том, что оплата идет после получения визы. А справку о наличии средств на счете мне нужно предоставить для получения визы. Цитата