LaMujerDeJudas Опубликовано 3 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2012 У меня тоже вопрос о подтверждении прав. Кто опер тут и водит машину тут? Неужели приходилось менятъ? И самое главное, если они забирают наши русские права и выдают свои, то как потом в россии водить? Просто я после оперской визы буду на студенческую переоформлять, жить буду пока тут, но в отпуске в России права могут понадобиться, как там ездить, если отберут их тут((( Кто с таким сталкивался? Как с правами на две страны? Цитата
PlayerOK Опубликовано 3 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2012 C Европейскими правами, свободно можно ездить и в Украине и в Россие, по этому проблем точно не будет. Цитата
Dmytro Опубликовано 5 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2012 У меня тоже вопрос о подтверждении прав. Кто опер тут и водит машину тут? Неужели приходилось менятъ? И самое главное, если они забирают наши русские права и выдают свои, то как потом в россии водить? Просто я после оперской визы буду на студенческую переоформлять, жить буду пока тут, но в отпуске в России права могут понадобиться, как там ездить, если отберут их тут((( Кто с таким сталкивался? Как с правами на две страны? лучше оформить международные права Цитата