Перейти к содержанию

Toogood1969

Какую лучше запрашивать визу в Великобританию?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Добрый день уважаемые форумчане!

Ситуация такая - я гражданка Беларуси, мой муж гражданин Великобритании. Мы женаты полгода. Женились в Беларуси. После свадьбы получила FV на год. Эту визу делали так, как муж работает уже 4 года на Ближнем Востоке, в Катаре. И я приехала к нему и здесь у меня RP and ID. Сколько мы здесь будем жить неизвестно. В сентябре заканчивается срок FV , посоветуйте, какую визу лучше открывать, так как в будущем планируем жить в Англии. Я так понимаю, что виза жены мне не светит, так как мы в Англии бываем редко. Что посоветуйте? Заранее благодарю за все ответы.

Опубликовано

Я возможно не поняла, но как можно сделать фэмэли визитор к мужу, если он НЕ ЖИВЕТ В ЮК, а работает за пределами страны?

<noindex>31_3s_4AF9D450_RnaSeIPsemxeP_0.gif</noindex>

<noindex>10_23_461FE140_RidjmPvmestePpoPZizni_0_.gif</noindex>

Опубликовано
Я возможно не поняла, но как можно сделать фэмэли визитор к мужу, если он НЕ ЖИВЕТ В ЮК, а работает за пределами страны?

Эмм...ну, цель визита не была озвучена. Я предположила, что в гости к родственникам или еще что-то.

А когда переехать решат, то кроме визы жены никакую другую получить не получится, чтоб можно было остаться to settle.

Let me Google that for you.

<noindex>http://lmgtfy.com</noindex>

Опубликовано
Эмм...ну, цель визита не была озвучена. Я предположила, что в гости к родственникам или еще что-то.

А когда переехать решат, то кроме визы жены никакую другую получить не получится, чтоб можно было остаться to settle.

Действительно, визит в семью мужа. Спасибо за ответ. Простите, я новичок и здесь, и в стране, сложно разобраться. Да тут еще сотрудник мужа, так же имеет паспорт UK, женат на индианке, 2,5 года назад делал ей визу жены, проживали они здесь, в Катаре все это время, теперь они поехали делать ей, наверное вид на жительство, честно говоря я еще не понимаю ничего в этом, но она собирается сдавать экзамен по истории Англии, то есть как я понимаю на вид на жительство. Как это возможно, если они не живут там? Они меня немного ввели в заблуждение и я подумала, что чего то не понимаю и не знаю. ( хотя это абсолютная правда) :)

Еще один вопрос, а что это за возможность, когда без визы с паспортами и свидетельством о браке можно бесплатно посетить семью мужа? Или же нужно обязательно каждый раз открывать FV визу? Или я опять чего-то туплю. Извинюсь, я тут с утра сижу, копаюсь и чувствую только закопалась глубже....

Спасибо за понимание.

Опубликовано
Действительно, визит в семью мужа. Да тут еще сотрудник мужа, так же имеет паспорт UK, женат на индианке, 2,5 года назад делал ей визу жены, проживали они здесь, в Катаре все это время. Как это возможно, если они не живут там? Они меня немного ввели в заблуждение и я подумала, что чего то не понимаю и не знаю. ( хотя это абсолютная правда) :)

Еще один вопрос, а что это за возможность, когда без визы с паспортами и свидетельством о браке можно бесплатно посетить семью мужа? Или же нужно обязательно каждый раз открывать FV визу? Или я опять чего-то туплю. Извинюсь, я тут с утра сижу, копаюсь и чувствую только закопалась глубже....

Насчет сотрудника -может, он проходит по исключениям - сотрудник ВМФ или дипломатической службы, или еще что то такое. Или делают это полагаясь на "авось не узнают". Или по старым правилам было можно.

Про бесплатно посетить - не слышала.

Можно фэмили визу открывать на два/пять лет, если дадут.

Опубликовано
Насчет сотрудника -может, он проходит по исключениям - сотрудник ВМФ или дипломатической службы, или еще что то такое. Или делают это полагаясь на "авось не узнают". Или по старым правилам было можно.

Про бесплатно посетить - не слышала.

Можно фэмили визу открывать на два/пять лет, если дадут.

Спасибо Вам за ответ!

Думаю, что так и полагаются люди на "авось". Не дипломат и не моряк.

Будем фэмэли делать, ничего не остается.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...