Toogood1969 Опубликовано 21 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2014 Добрый день уважаемые форумчане! Ситуация такая - я гражданка Беларуси, мой муж гражданин Великобритании. Мы женаты полгода. Женились в Беларуси. После свадьбы получила FV на год. Эту визу делали так, как муж работает уже 4 года на Ближнем Востоке, в Катаре. И я приехала к нему и здесь у меня RP and ID. Сколько мы здесь будем жить неизвестно. В сентябре заканчивается срок FV , посоветуйте, какую визу лучше открывать, так как в будущем планируем жить в Англии. Я так понимаю, что виза жены мне не светит, так как мы в Англии бываем редко. Что посоветуйте? Заранее благодарю за все ответы. Цитата
Nadlen48 Опубликовано 21 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2014 Опять Фэмили визитор, пока не будете готовы переезжать. Цитата Let me Google that for you. <noindex>http://lmgtfy.com</noindex>
Li3ka Опубликовано 21 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2014 Я возможно не поняла, но как можно сделать фэмэли визитор к мужу, если он НЕ ЖИВЕТ В ЮК, а работает за пределами страны? Цитата <noindex></noindex> <noindex></noindex>
Nadlen48 Опубликовано 21 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2014 Я возможно не поняла, но как можно сделать фэмэли визитор к мужу, если он НЕ ЖИВЕТ В ЮК, а работает за пределами страны? Эмм...ну, цель визита не была озвучена. Я предположила, что в гости к родственникам или еще что-то. А когда переехать решат, то кроме визы жены никакую другую получить не получится, чтоб можно было остаться to settle. Цитата Let me Google that for you. <noindex>http://lmgtfy.com</noindex>
Toogood1969 Опубликовано 21 апреля, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2014 Эмм...ну, цель визита не была озвучена. Я предположила, что в гости к родственникам или еще что-то. А когда переехать решат, то кроме визы жены никакую другую получить не получится, чтоб можно было остаться to settle. Действительно, визит в семью мужа. Спасибо за ответ. Простите, я новичок и здесь, и в стране, сложно разобраться. Да тут еще сотрудник мужа, так же имеет паспорт UK, женат на индианке, 2,5 года назад делал ей визу жены, проживали они здесь, в Катаре все это время, теперь они поехали делать ей, наверное вид на жительство, честно говоря я еще не понимаю ничего в этом, но она собирается сдавать экзамен по истории Англии, то есть как я понимаю на вид на жительство. Как это возможно, если они не живут там? Они меня немного ввели в заблуждение и я подумала, что чего то не понимаю и не знаю. ( хотя это абсолютная правда) Еще один вопрос, а что это за возможность, когда без визы с паспортами и свидетельством о браке можно бесплатно посетить семью мужа? Или же нужно обязательно каждый раз открывать FV визу? Или я опять чего-то туплю. Извинюсь, я тут с утра сижу, копаюсь и чувствую только закопалась глубже.... Спасибо за понимание. Цитата
Oksana_D Опубликовано 23 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2014 Действительно, визит в семью мужа. Да тут еще сотрудник мужа, так же имеет паспорт UK, женат на индианке, 2,5 года назад делал ей визу жены, проживали они здесь, в Катаре все это время. Как это возможно, если они не живут там? Они меня немного ввели в заблуждение и я подумала, что чего то не понимаю и не знаю. ( хотя это абсолютная правда) Еще один вопрос, а что это за возможность, когда без визы с паспортами и свидетельством о браке можно бесплатно посетить семью мужа? Или же нужно обязательно каждый раз открывать FV визу? Или я опять чего-то туплю. Извинюсь, я тут с утра сижу, копаюсь и чувствую только закопалась глубже.... Насчет сотрудника -может, он проходит по исключениям - сотрудник ВМФ или дипломатической службы, или еще что то такое. Или делают это полагаясь на "авось не узнают". Или по старым правилам было можно. Про бесплатно посетить - не слышала. Можно фэмили визу открывать на два/пять лет, если дадут. Цитата
Toogood1969 Опубликовано 24 апреля, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2014 Насчет сотрудника -может, он проходит по исключениям - сотрудник ВМФ или дипломатической службы, или еще что то такое. Или делают это полагаясь на "авось не узнают". Или по старым правилам было можно. Про бесплатно посетить - не слышала. Можно фэмили визу открывать на два/пять лет, если дадут. Спасибо Вам за ответ! Думаю, что так и полагаются люди на "авось". Не дипломат и не моряк. Будем фэмэли делать, ничего не остается. Цитата