Гость alenkahome Опубликовано 15 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2013 Добрый день, подскажите нужна ли сейчас справка о несудимости для открытия короткосрочной шенгенской визы? Цитата
okidoky Опубликовано 16 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2013 Добрый день, подскажите нужна ли сейчас справка о несудимости для открытия короткосрочной шенгенской визы? ненужна. и так было всегда, а не только сейчас. Цитата
Гость vlad2317 Опубликовано 16 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2013 Здравствуйте. У меня такой вопрос. Я работаю в Москве, гражданство у меня Украинское. Есть желание уехать в Чехию на ПМЖ. Но для начала не прочь получить там вид на жительство. Я понимаю что лучше всего обратиться в посольство Чехии в Киеве, но у меня пока нет для этого времени. Хотелось бы узнать хотя бы условия которые нужно выполнить для этого а потом уже можно и найти время для оформления справок и т.д. Я нашел Российскую компанию которая помогает в таких вопросах, там есть список условий необходимых для оформления вида на жительство, но это актуально для России (europareal.ру/immigracija-v-chehiu/vnzh-v-chehii.хтмл). А какие документы нужны для оформления, если ты гражданин Украины? Цитата