lady_in_red Опубликовано 25 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2012 зависет ли это от процесса получения документов в Австралии на ПМЖ? т.к. при получении документов нельзя выезжать из Австралии. Касается ли это НЗ? Цитата
Zyamizz Опубликовано 25 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2012 зависет ли это от процесса получения документов в Австралии на ПМЖ? т.к. при получении документов нельзя выезжать из Австралии. Касается ли это НЗ? Поясните что значит "получение документов". Если у вас есть пмж виза, вы можете уезжать и возвращаться в Австралию хоть каждый день, пока действует виза (5 лет). В нз можно жить и работать если есть австралийское резиденство Цитата
lady_in_red Опубликовано 25 ноября, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2012 зависет ли это от процесса получения документов в Австралии на ПМЖ? т.к. при получении документов нельзя выезжать из Австралии. Касается ли это НЗ? Поясните что значит "получение документов". Если у вас есть пмж виза, вы можете уезжать и возвращаться в Австралию хоть каждый день, пока действует виза (5 лет). В нз можно жить и работать если есть австралийское резиденство Есть разрешение ввыезжать в Австралию уже сейчас по визе 309 с родителями. Просто знаю, что когда получаешь документы , лучше не выезжать из страны, чтобы дело шло быстрее. Но тут наткнулась на такую инфу про НЗ. Вот и возник вопрос...если я буду выезжать в НЗ ,помешает ли это мне получить документы (т.е. вид на жительство, австралийское гражданство....и. т.д.)? Цитата