iavika Опубликовано 1 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2013 Слушайте такие вкусняшки все написали, что было желание поделиться рецептом, но уже думаю, что есть перекусить в холодильнике. Я, как любитель сладенького, расскажу об очень легком в приготовлении и вкусном пироге на кефире. 3 яйца взбиваем со стаканом сахара, вливаем 1 стакан кефира и добавляем 1 чайную ложку соды, она гасится в кефире. Добавляем далее примерно стакан муки, смотрим сколько возьмет. И еще я кладу замороженную вишню, много. 20 минут - 180 градусов Попробуйте и тогда поделитесь как получилось Цитата
portu Опубликовано 28 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2014 На злобу дня. Т.К. Ссейчас почти все на дачах до на огородах, собирают плоды своего труда чтобы закатать это в банки на зиму. то вот не мудреный рецепт что можно сделать с перцем :D http://vsmak.com/584-perec-farshirovannyy-ovoschami-na-zimu.html Цитата
matilda Опубликовано 27 июля, 2016 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2016 Для меня экзотикой из советских времен остался жареный катран. Это такая небольшая акула. Мы ее в Черном море ловили, когда в Абхазии отдыхали. Когда там еще никакой войны не было. Спецом арендовали лодку, выходили в ней в море, становились на якорь )))) Ну и на спининг ловили. Я подростком была. Помню, как акулы эти на дне лодки шлепались.... Рыбку эту мы потом в красном вине мариновали и жарили. Особенно вкусная была печень... Это словно вкус из другой жизни.... Еще хачапури могу отнести к экзотике. Вроде бы простое блюдо, а вкуснота неописуемая. Сама я дома не пыталась такое сварганить. Ну а шашлык в Сухуми из баранины - ум отъесть можно.... Мдя, точно, как не со мной было... Цитата любовь и жизнь