Empiray Опубликовано 30 июля, 2015 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2015 Подскажите, пожалуйста, где можно найти перечень документов, которые необходимо оформить на ПМЖ в Австралию и как оценить свои шансы, как подсчитать баллы? Тоже интересует данный вопрос... Цитата
asil Опубликовано 1 августа, 2015 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2015 Тоже интересует данный вопрос... <noindex>http://www.border.gov.au/Trav/Visa-1/189-</noindex> Цитата Вопросами иммиграции не занимаюсь и не интересуюсь.
Люлитта Опубликовано 8 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2015 подскажите пожалуйста , кто летал в австралию по туристической визе? какова вероятность открытия визы если собирать документы самостоятельно без агента? лечу в гости к родственнику.спасибо. Цитата
Andrey33 Опубликовано 7 декабря, 2015 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2015 как можно получить анкету ? Цитата
Alex Опубликовано 8 декабря, 2015 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2015 Для оценки шансов на эмиграцию в Австралию заполните, пожалуйста, анкету, которую Вы можете скачать по этой ссылке ]]>http://www.chemodan.com.ua/australia/form_aus.doc]]> и вышлите её на адрес zagranvisa@gmail.com Цитата Эмиграция в Австралию
AleksK Опубликовано 8 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2016 Здравствуйте. Для иммиграции в Австралию по Skilled пути нужно сдавать IELTS General или Academic? Если не ошибаюсь - Академик только для учебы (?), а Дженерал для проф. иммиграции что в Австралию, Канаду и т.д.? Или я в чем-то ошибаюсь? Цитата
Sharp123 Опубликовано 9 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2016 Здравствуйте. Для иммиграции в Австралию по Skilled пути нужно сдавать IELTS General или Academic? Если не ошибаюсь - Академик только для учебы (?), а Дженерал для проф. иммиграции что в Австралию, Канаду и т.д.? Или я в чем-то ошибаюсь? Все как Вы и говорите. Academic - поступление в ВУЗ\колледж; General - прочее, включая проф. миграцию. Есть нюанс - подтверждающая профессию организация (это для Австралии, для Канады не знаю) может иметь свои требования к IELTS в плане мин. баллов и модуля General или Academic (для подтверждения некоторых профессии подтвержд. организация помимо копий дипломов и св-ва об опыте работы требует уже сданный IELTS). Надо смотреть на релевантном сайте. Цитата
Zyamizz Опубликовано 10 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2016 добавлю, что в отличие от Канады, Academic IELST годится для подачи на визу Цитата
asil Опубликовано 10 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2016 Здравствуйте. Для иммиграции в Австралию по Skilled пути нужно сдавать IELTS General или Academic? Если не ошибаюсь - Академик только для учебы (?), а Дженерал для проф. иммиграции что в Австралию, Канаду и т.д.? Или я в чем-то ошибаюсь? General это минимальное требование, т.е. можно и Academic. Но как правильно сказали, см. подтверждающие организации. Цитата Вопросами иммиграции не занимаюсь и не интересуюсь.