Aerocooler Опубликовано 11 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2013 Flash - курсы разговорного английского. Посещал их пол года - доволен на 100%! Ничего лишнего, масса позитивных эмоций и практики английского. Есть функция пробного урока. Попробуй, не пожалеешь Сайт: flashstudies net Цитата
Lourent Опубликовано 6 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2013 Я ходил в Грин Форест, у них очень неплохо и сравнительно дешево. Важно только к какому преподавателю попадете, не все хороши к сожалению, но есть возможность выбирать, поскольку есть разные группы в разные дни. Цитата
pputnik Опубликовано 26 июля, 2015 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2015 При изучении иаглийского мне ОЧЕНЬ помогла методика - Callan method. Просто развязывает язык, говоришь очень много, запоминаются сразу фразы. Чтоб не давать ссылку - гуглите сам метод или школу "смайл", лет 5 назад были на Подоле, может переехали. Другие школы по этому методу не пробовал, но в моем случае это раза в 4 быстрее традиционного учебника, и в десятки раз быстрее лично для меня бесполезного спик-апа Цитата Путник.