Перейти к содержанию

Гость toyotasupra

Недвижимость и жизнь в Турции - консультация. Отвечу на вопросы..

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте всем. Я вот хотела вам рассказать про отличную компанию, которая в свое время мне очень помогла с покупкой дома .Вот адрес этой фирмы _view4homes_. Я вас уверяю, что там работают только высококвалифицированные профессионалы

Опубликовано

Здравствуйте,мне очень нужна помощь в вопросе постоянного проживания и рабочей визы в городе Анталия.

: я замужем за турецким гражданином 3 с половиной года,сейчас всё пошло наперекосяк-постоянные ругани довели до бракоразводного процесса.я так понимаю,гражданства мне не видать впоследствии развода..... смогу ли я после развода перевести вид на жительство(икамет) на другой адрес (другую сьёмную квартиру),и,получив рабочую визу в одной из фирм(отелей),продолжать проживать на территории Турции,или же впоследствие развода я не смогу продлевать икамет,и мне придётся уехать? каковы мои права?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...