Перейти к содержанию

Вах вах вах

Подтверждение квалификации в CPA..

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте! Очень нужна ваша помощь! Я собираюсь подтвердиться на бухгалтера. У меня 2 экономических образования. Одно 5 лет,второе 3 года. Второе по специальности Бухгалтер. Оба заочные.Стажа работы пока нет.

1.- Для подтверждения нужно иметь 9 из 12 предметов,а если у меня в 1м дипломе 3 предмета,а во 2м оставшиеся 6,могу ли я послать им 2 диплома,для подтверждения одной специальности? И ведь если послать им только 1 диплом бухгалтера,то я не пройду,так как надо учиться 5 лет,а у меня 3.(как 2е высшее)

2.- Если я училась на 3-4,то из за плохих оценок СРА могут отказать мне в подтверждении диплома?

3.- Как вы считаете,сколько лет профессия бухгалтера еще будет востребована для иммиграции?(Вдруг через 3-4 года,когда я наработаю стаж по специальности,ее отменят).

Очень жду Вашего ответа.

Опубликовано
Здравствуйте! Очень нужна ваша помощь! Я собираюсь подтвердиться на бухгалтера. У меня 2 экономических образования. Одно 5 лет,второе 3 года. Второе по специальности Бухгалтер. Оба заочные.Стажа работы пока нет.

1.- Для подтверждения нужно иметь 9 из 12 предметов,а если у меня в 1м дипломе 3 предмета,а во 2м оставшиеся 6,могу ли я послать им 2 диплома,для подтверждения одной специальности? И ведь если послать им только 1 диплом бухгалтера,то я не пройду,так как надо учиться 5 лет,а у меня 3.(как 2е высшее)

2.- Если я училась на 3-4,то из за плохих оценок СРА могут отказать мне в подтверждении диплома?

3.- Как вы считаете,сколько лет профессия бухгалтера еще будет востребована для иммиграции?(Вдруг через 3-4 года,когда я наработаю стаж по специальности,ее отменят).

Очень жду Вашего ответа.

1. Не можно, а нужно послать 2 диплома.

2. Нет.

3. Я думаю, что будет востребована еще долго.

Эмиграция в Австралию

Опубликовано

Очень жду Вашего ответа.

1. Не можно, а нужно послать 2 диплома.

2. Нет.

3. Я думаю, что будет востребована еще долго.

Огромное вам спасибо!) Думаю,в скором будущем я воспользуюсь вашими услугами.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...