Elenka-Kvito4ka Опубликовано 24 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2014 Девчонки, со своего опыта... я сейчас в Нижней Австрии. FRANKENREITH oder RASTENFELT СЕМЬЯ MIRIAM UND THOMAS HEINDL!!!! Не вздумайте ехать к ним. Отношение ко мне плохое, сами по дому ничего не делают, недавно подрались при детях, папаша вообще с маниакальными наклонностями, врет постоянно, камеру в ванной комнате нашла!!!!!! считают даже сколько я ем и что именно. Надеюсь, скоро сменю семью! MIRIAM UND THOMAS HEINDL FRANKENREITH ODER RASTENFELT Цитата
wbluemchen Опубликовано 1 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2014 Девчонки, со своего опыта... я сейчас в Нижней Австрии. FRANKENREITH oder RASTENFELT СЕМЬЯ MIRIAM UND THOMAS HEINDL!!!! Не вздумайте ехать к ним. Отношение ко мне плохое, сами по дому ничего не делают, недавно подрались при детях, папаша вообще с маниакальными наклонностями, врет постоянно, камеру в ванной комнате нашла!!!!!! считают даже сколько я ем и что именно. Надеюсь, скоро сменю семью! MIRIAM UND THOMAS HEINDL FRANKENREITH ODER RASTENFELT А они не родственники семьи предпринимателей HEINDL? Цитата