Гость viktoria_mr Опубликовано 7 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2012 Скажите пожалуйста!! нужен ли сертификат об прохождении курсов??? очень интересует? Цитата
Хетепхерес Опубликовано 8 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2012 Скажите пожалуйста!! нужен ли сертификат об прохождении курсов??? очень интересует? Для чего, какой цели, нужен? Уточните. Цитата
Гость viktoria_mr Опубликовано 8 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2012 На одном из сайтов, я видела сертификат про окончание курсов в перечне документов , которые нужно нести в посольство ( так же было указано , что в некоторых случаях можно обойтись без этого) . Вот я хочу узнать реальную картину на сегодняшний день.... заранее спасибо Цитата
yarkii_svet Опубликовано 8 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2012 На одном из сайтов, я видела сертификат про окончание курсов в перечне документов , которые нужно нести в посольство ( так же было указано , что в некоторых случаях можно обойтись без этого) . Вот я хочу узнать реальную картину на сегодняшний день.... заранее спасибо Добрый вечер! Как Вы едедите? На каких основаниях? К мужу, учиться, работать??? Цитата
Fimida Опубликовано 9 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2012 Подскажите, как быть с опытом работы который есть в трудовой, получается что его никак не переведёшь как например дипломы об учёбе (апостиль) ???? Цитата
Гость viktoria_mr Опубликовано 9 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2012 Добрый вечер! Как Вы едедите? На каких основаниях? К мужу, учиться, работать??? Я еду как Au-pair... Цитата
yarkii_svet Опубликовано 9 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2012 Посмотрите на сайте посольства памятку о необходимом пакете документов (Розділ: Візи - Національні візи - Пам'ятки). В перечне документов нет никакого сертификата о знании языка. Посмотрите сами ещё раз! Цитата
Гость GoPr0 Опубликовано 4 января, 2014 Жалоба Опубликовано 4 января, 2014 Здравствуйте.Не могу найти формуляр анкеты,помогите пожалуйтса Цитата
Phen Опубликовано 4 января, 2014 Жалоба Опубликовано 4 января, 2014 Здравствуйте.Не могу найти формуляр анкеты,помогите пожалуйтса pdf_visum_antrag_2.pdf Цитата