Перейти к содержанию



Julienne

Чемодан
  • Публикаций

    9
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Весь контент Julienne

  1. Уважаемые, а у меня возникла новая идея..может быть проще довести свой английский до нужного уровня (однозначно проще, чем немецкий с нуля) и поступить на магистерскую программу на английском? насколько я знаю, в Германии куча таких программ. Ну а немецкий учить, соответственно, для жизни. И, объясните мне, пожалуйста, в чем разница между магистерской программой и программой второго высшего? Ну, помимо того, что магистерская должна быть связана со специальностью первого диплома, а второе высшее может быть связано с другой профессией...и на какую тогда стоит обратить внимание?
  2. В этом Вы правы, карьерных амбиций нет)) Потребностей завышенных не имею, поэтому и "бабки лопатой грести", грубо говоря, цели нет. Если так когда-то получится - слава Богу, а если нет, то это не главная моя цель в жизни.
  3. ну а с чего ж вы взяли, что обучаюсь я в Красноярском Государственном? не знаю, к сожалению или к счастью, но не там. Я учусь в филиале московского Российского Социального Государственного Университета. поэтому не знаю, есть ли у меня все-таки шансы на стипендию в США? да и как-то не замахивалась я так далеко..на США. и мне всегда интересно, если все эти идеи настолько утопичны, почему тысячи молодых людей, в том числе из России, вырываются в страны Европы, учат язык, учатся в универах и всех все устраивает (ну или почти все)? причем я бы не сказала что все учатся на эксклюзивные профессии, полно кругом и экономистов, и гуманитариев и прочего непотребства, и ничего, работают же потом как-то, живут..причем в Россию никто не хочет возвращаться)) есть, конечно, какой-то процент, но таких явно не большинство.
  4. кстати, по поводу специальности: если я правильно понимаю, поступить в магистратуру на другую специальность возможности нет?
  5. Здравствуйте, уважаемые форумчане) Начну с предыстории: я с раннего школьного возраста интересуюсь путешествиями и европейскими странами. Читала книги, смотрела фильмы о путешествиях, и особенно сильно мечтала попасть в Германию и Чехию. Стала студенткой, мечты сбылись: объехала пол-Европы, но Чехия и Германия еще сильнее засели в моем сердце)) Появилась новая мечта: теперь я хочу там жить :D После некоторых размышлений выбор пока склоняется в сторону Германии. К чему я эти все сантименты: не знаю, насколько разумно будут выглядеть мои планы и желания, но у меня есть большое стремление к цели, подкрепленное мечтаниями долгих лет)) Сейчас я студентка, 5 курс, в этом году оканчиваю университет по специальности Менеджмент организации, туризм и гостиничный бизнес. Владею английским на среднем уровне, немецкий нулевой. Сейчас у меня есть следующие мысли: 1) Поехать в Германию на годовые подготовительные курсы поступления в университет, и после окончания курсов, соответственно, попробовать поступить (в магистратуру). 2) Поехать так же на годовые курсы, нострифицировать диплом и после окончания курсов просто поискать работу. Помогите, пожалуйста, определиться, какой из вариантов разумнее и реальнее? Честно говоря, поступать в универ мне очень страшно, так как я не уверена, что года изучения языка хватит для понимания университетской программы)) Прошу прощения, если такая тема уже обсуждалась, буду благодарна за ссылочку
  6. Дело в том, что оплата идет после получения визы. А справку о наличии средств на счете мне нужно предоставить для получения визы.
  7. Здравствуйте! Я собираюсь летом на курсы ILAC, и не могу разобраться вот с каким вопросом: сколько должно быть средств на счету спонсора? Мне сказали, что должна быть сумма, покрывающая стоимость программы. Но я все равно не понимаю. Сумма, покрывающая ТОЛЬКО программу(обучение и проживание), или же сумма, покрывающая полностью все расходы, включая программу, авиабилеты, затраты на визовый сбор, личные расходы и т.д.?
  8. Здравствуйте! У меня похожий план с автором темы - иммигрировать через обучение, в данном случае программу Post graduate сейчас мне 21, учусь на 4м курсе факультета менеджмент организации, спец-ть: туризм и гостиничный бизнес. Для начала, я бы хотела поинтересоваться колледжами/университетами, готовящих менеджеров гостиничного, ресторанного дела (сама я пробовала найти их, но хотелось бы и со стороны услышать, может быть кто-то что-то посоветует)) Из тех коллеждей, которые удалось найти, я писала лицам, занимающимся иностранными студентами, по некоторым вопросам, на эл. почту. И, знаете, больше всего мне понравился разговор с человеком из George Brown College. Мне ясно и четко все объяснили, в принципе я получила развернутый ответ на свои вопросы. А из остальных колледжей отвечали все примерно так: "Здравствуйте, мы очень рады Вашим интересом к колледжу такому-то такому-то..интересующую Вас информацию вы можете прочесть по такой-то ссылке." И обидно даже не то, что они мне отвечают ссылками, а именно то что на ссылках этих я уже была, и сайты их перерывала, но информации нужной не нашла, либо мне хотелось подробнее о чем-то узнать, затем и обращалась к ним лично.. Так вот, теперь мне еще интересно узнать что-нибудь о GB College, завоевавшим мое сердце своими ответами)) А еще про это учебное заведение: Imperial Hotel Management College. Если честно, я так и не смогла понять - это высшее учебное заведение? Там почему-то только 2 учебных курса, а какие у них есть учебные степени, сколько лет длится обучение и его стоимость я почему-то не нашла. Второй вопрос такой: многие колледжи в системе Post graduate предлагают срок обучения не больше 2х лет (в зависимости от того, сколько зачтут предметов из диплома первого высшего образования). Получается, если мне вдруг выпадет учиться около 1 года, то шансов остаться в Канаде для работы и пмж у меня не будет?
×
×
  • Создать...