Перейти к содержанию
Форум «Чемодан» — путешествия, иммиграция, работа за рубежом

klava

Чемодан
  • Публикаций

    5
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Обычный

Информация о klava

  • Звание
    Дебютант
  1. Таки вводят, только что МИД заявил, что 90/180 для россиян вводят. Ждем официальную бумагу. Как нам действовать в данной ситуации. Мы сдали документы на ПМЖ 29 августа, сейчас постоянно пересекаем границу что бы не было нарушений, можно ли продлить регистрацию на месте не выезжая , если да то на основании какого закона. В миграционной службе на скази что надо только пересекать границу. И как долго делается посвидка.
  2. Я въезжала на Украину 13 марта, и уточняла у пограничников начет 90/180, изменения в законе не было. Пока можно ездить как и раньше, если конечно за две недели ничего не изменилось.
  3. Пересекала границу 13 марта , на пункте Новоазовск, 90/180 не работает так не было изменения в законе, последнее изменение было в 2004 году. Только требуют подтвердить денежное обеспечение из расчета 830 гр в сутки на человека, а вообще стараются некого не пускать. В Успенке даже с деньгами не пускали.
  4. Добрый день, скажите на основании какого закона 90/180. Я каждые два три месяца пересекаю границу, как мне считать в этом случаи. Сейчас нужно срочно выехать в Россию, документы сданы на ПМЖ. Спасибо.
  5. Я очень часто пересекаю гранизу на Новоазовском переходе, с российским паспортом и всегда заполняю миграционку в которой пишу что следую до Мариуполя , дети граждани России выезжали в Ростовскую область не заполняли . На вопрос почему, ответ был унекальный : У нас этот закон не работает, мы знаем что в России он работает, но у нас нет....
×
×
  • Создать...