Перейти к содержанию
Форум «Чемодан» — путешествия, иммиграция, работа за рубежом

dimka777

Чемодан
  • Публикаций

    34
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Обычный

Информация о dimka777

  • Звание
    Собеседник

Старые поля

  • Настоящее имя
    Dmitry
  1. Да уже после создания темы прочитал, что регистрацию не пройдетс, ну ничего, спасибо!
  2. Здравствуйте уважаемые форумчане! Девушка(25 лет) с ребенком(4 года) бежала от войны, есть ли у нее возможность просить убежище в Англии по прилету в аэропорту? Возможно ли ей улететь(купить билет) без визы? Просьба ответить знающим или такое вообще возможно, просто купить билет, вылететь и просить на месте по прилету? Спасибо!
  3. Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, я гражданин Польши, имею биометрический паспорт, въезд и пребывание в Канаде разрешено на 6 месяцев из 12, можно ли продливать не выезжая срок пребывания, возможно ли найти работу в виде подработки (1-2 дня в неделю), т.к. работаю за компьютером, возможность найти постоянную работу закончив какие то курсы? Возможно ли открыть банковский счет, а так же счет в длларах США, что для этого нужно, как обстоит дело с жильем, интересует город Торонто. склолько стоит хорошая однокомнатная квартира включая все билы в месяц? Ну и что еще нужно знать? Спасибо!
  4. Ой что-то давно тут не отписывался. Прошел год. Вещи я тогда вернул все кроме своей любимой кружки, данные на компе установить не удалось к сожалению. Есть еще новость! 1.5 года назад глупые англичане потратили около 10к фунтов чтобы в сопровождении 4х человек выкинуть меня из страны, а уже сегодня я официально стал гражданином ЕС и вот думаю теперь стоит ли мне возвращаться на туманный альбион..
  5. Время нахождения, т.е. как я понимаю 90 дней из 180, потом выезд, а затем можно снова въехать, но через 90 дней? Спасибо.
  6. Подскажите пожалуйста о правилах пребывания граждан Польши в Украине и в Крыму в частности. Спасибо.
  7. т.е. штраф мне грозит полюбому уже?
  8. Здравствуйте! Я снова тут, дела плохи, 90 дней из 180 подходят к концу(осталось 4 дня), я гражданин Беларуси, до этого спрашивал тут на форуме и мне почти все поголовно ответили 60 дней мне можно находиться, однако в соглашении между странами четко указано 90 дней, да и спрашивали у пограничков, те тоже сказали 90 дней, я уж было собрался сгонять пересеч границу с Россией и вернуться назад, но тут понял, что меня могут невпустить обратно по правилу 180 дней, я решил сегодня сгонять в ОВИР, блин все в последний момент делается как обычно, так вот, меня направили в иммиграционку, кстати нахожусь я в Крыму, так вот сказали прийти в понедельник, я так понимаю мне грозит штраф, т.к. тетенька на проходной сообщила мне что находится мне тут можно оказывается 80 суток, а не 90, но точно вам все скажут в понедельник сказала она, откуда цифра 80 взялась я незнаю, 60,80, 90..180 тут походу полный беспорядок, ну неважно, ситуация такая, что я немогу понять про 180 дней теперь и смогут ли мне продлить пребывание штампом в пасспорте, дело в том что первый раз я въехал был летом и был 41 день в Крыму, потом выехал и въехал снова спустя 98 дней после выезда и до сих пор нахожусь тут уже как 86 дней, думал как сказали и советовали выехать и въехать, но! испугался т.к. есть правило 90/180 и считаются эти с 180 с момента первого въезда, я посчитал и с момента первого въезда 180 дней это 11 декабря 2013 года и к тому моменту суммарное нахождение в Украине было 81 день, т.е. с 12 декабря как бы пошел новый отсчет, новые 180 дней если думать и рассуждать логически, однако непонятно так ли оно на самом деле и если да, то означает ли это, что я могу находится в стране следующие 180 дней начиная с 12 декабря 90 дней, если это так, то мне могут продлить максимум до 12 марта = 90 дней, или же мне надо выехать сейчас по истечению 90 дней и снова въехать я смогу только через 90 дней? Вообщем полная неразбериха и путаница получается, помогите пожалуйста разобраться, так же хотелось бы понять Крым - Автономная Республика, какие законы тут тогда, все же нюансы присутствуют? В инете четко про Крым написано 90 дней без регистрации, для регистрации нужен повод, гражданский брак не повод, работы официальной нету, учеба тоже пока нет, т.е. оснований нету, но чего же тогда мне ждать в понедельник в иммиграционной службе, штраф и продление прибывания, предупреждение и продление, штраф и продление для возможности уехать, предупреждение и продления для выезда, к чему готовиться и как говорить с ними и просить? Спасибо!!!
  9. А как мне белорусу тогда получить разрешение на работу, чтобы был повод для регистрации, предположим, что работа уже есть, нужны только документы, с чего начать?
  10. Спасибо вам! А код этот получить можно самому или лучше с адвокатской конторой? Там я так понял нужно форму заполнить какую то, а куда обращаться надо? Спасибо!
  11. Ну вот пока это рано или поздно наступит многое может поменяться я думаю. Ну придеться думать тогда мне конечно. А можно вам задать еще вопрос, могу ли я получить налоговый идентификационный номер?
  12. Да не, рано еще))) Вот реальный вариант от человека живущего 12 лет в Одессе гражданским браком(гражданин россии) каждые 90 дней он выезжает в Россию и обратно, про 180 дней говорит на протяжении 12 лет небыло проблем..
  13. Ахах Блин как же быть то мне, жениться то мы не собираемся пока, а находиться более 180 дней в Украине так или иначе я так понял не разрешено, даже выезжая или продлевая регистрацию да? ааа блин а как быть то тогда? Я просто хочу тут жить с девушкой, что мне для этого сделать? Пойти на заочку учиться или трудоустроиться? Но мне работа не нужна, я работаю онлайн..
  14. А почему особая история? Там на украинском написано, ничего не понятно..
  15. Расскажите какие основания должны быть пожалуйста? Гражданский брак - это основание? Трудоустрийство меня не интересует, я зарабатываю деньги в интернете, налоги готов платить целиком и полностью, хочу жить тут в Крыму, подскажите основания?
×
×
  • Создать...