Перейти к содержанию



canadaman

Чемодан
  • Публикаций

    18
  • Зарегистрирован

  • Посещение

canadaman's Achievements

Newbie

Newbie (1/14)

0

Репутация

  1. Кто знает какая информация насчет забастовки в Московском посольстве? Послал документы на жену в Июне, подтвердили, зарегали как спонсора в июле, в письме сказали что отправлено в Москву и с тех пор тишина. Как прогресс проверять и как начать суетится?
  2. А что там с Москвой? Правда что сроки Полтора года с момента одобрения спонсора?
  3. Вроде бы по срокам еще рано паниковать, вот я посмотрел у "Вайва", так там от in Process до Povl всего один месяц, у вас может измениться в августе и повл в сентябре быть. Конечно немного непонятно почему Киев и Москва и Варшава идут все в кучу на этом форуме и в статистике, это разные страны и разные посольства. Есть еще статистика по Москве? Что там в целом люди говорят? Я так краем уха слышал что занимает один год, 17 месяцев это почти полторагода, это что-то долговато, может еще кто нибудь что нибудь слышал что нибудь новенькое про Московское посольство и их сроки?
  4. Привет всем, скажите пожалуйста как там со сроками в Московском посольстве, на сайте написано, что занимает 17 месяцев это что-то долговато, как обстоит реальная ситуация? И еще интересно, так как иммиграция изменилась и жена должна быть с мужем 2 года чтобы не потерять PR, то якобы фиктивных заявлений должно быть меньше соответственно должно сократиться время рассмотрения дел, но мне интересно как это на практике поменялось?
  5. У кого было интервью? Расскажите как оно проходит. У нас нет переписки по Скайпу и email, есть только телефонные звонки, незнаю какие доказательства предоставить, есть только несколько фоток и всё!
  6. Загранпаспорт делал в Торонто, он ничем не отличается от простого заграна, только там где выдано будет стоять: Г/К Торонто Так что все будут знать что вы из Ген Консульства в Торонто загран получили И еще насколько я понял, у них там старые корочки, на новых идет пластиковая страница, а на моей просто обычная, но это не так важно я полагаю. Все делается просто, главное прийти готовым, с фотками уже готовыми. Там уже на коленке допишите все формы, они дадут. Очереди нет, вопросов не задают, все настолько просто, что я даже испугался. Приходил туда 2 раза и два раза было максимум 5-7 человек, и то все по разным делам.
  7. я делал летом, зашел на сайт, а там у них какая то продвинутая форма записи в очередь, я на нее записался, она сказала что очередь будет свободна через 3 месяца, я записался, на следующий день сфоткался и заполнил какие-то бланки и пришел к ним, там пусто, мне даже стало страшно на секунду, затем я подошел к окошку и говорю мне паспорт, мои документы тут же приняли и я оплатил налог в кассе, затем сказали ждать 3 месяца и я ждал, пришел ровно через 3 месяца и получил паспорт, а потом пришел имейл от ихнего робота, что скоро моя очередь на запись приходит я там с друзьями поржал
  8. У меня вопрос по фамилиям, мы только недавно поженились и моя жена имеет свою старую фамилию и уже прошла медицину по своей старой фамилии, сейчас мне на нее надо заполнять анкеты и я незнаю какую фамилию ей ставить, ведь она пока что официально имеет свою фамилию, а я хочу чтобы она имела мою фамилию. Или же нам лучше делать это уже в Канаде? Она тут еще паспорт внутрений не поменяла фамилию, будет скоро менять. Получается у нее медицина на старую фамилию, а через месяц у нее будет новая фамилия, или как? Я что-то совсем запутался.
  9. Спасибо Сибил за помощь, стало легче, получается я без чеков смогу подать документы, я просто переживал и думал что Чеки от медицины это часть необходимых документов. Я помню на PR карточку посылал чек об оплате PR карты в конверте, мне ее в банке выдали. Тут получается бумажки хватит ну и здорово P.S. В моем предыдущем сообщении я почему-то забыл указать слово - Доктор, постоянно говоря ОН ОН а этот доктор в Иркутске очень приятный добрый человек. Все объяснил и подсказал, никаких притензий к нему нет.
  10. Моя жена прошла медицину в Иркутске, он ей выдал бумажку о медицине, но вот чеков об оплате не выдал, она его просила, но он сказал что чеков не выдает, сказал что впервый раз его вообще просят выдать чеки. Мне же в Торонто говорят что нужны чеки об оплате, но он их не выдал и выдатьвать не будет, но все остальное дал, в итоге получается я буду подавать на свою жену документы без чеков об оплате медицины, это как то может отразиться на процессе? Он сказал что бумажка которую он выдал имеет свой уникальный номер, помимо имени и фамилии, подскажите какие у вас мысли? Еще он сказал что если нам нужен чек то надо ехать в Москву и там проходить медицину. Вот так вот.
  11. И еще вопрос - я тут смотрю по датам в Файле - там у большинства 6-9 месяцев на весь процес уходит, а вот у многих в подписи здесь срок доходит до полтора года, таких коротких сроков я не встречал. Потом интересует вопрос по поводу строки Native и там ответы yes, no, PR, - это как понимать? Вот у меня PR карточка, у кого то YES - судя по всему Гражданин Канады, а что такое No? И как они делают спонсорство? Спасибо!
  12. Я извиняюсь, что я вмешиваюсь, но не могли бы вы расшифровать POVL и другие формулировки. и в целом как там ситуация в России (Москве) со спонсорством? Все таки Украина это другая страна и у нее свое законы, а Россия это другая страна. Спасибо!
  13. Скажу честно сразу, у меня подруга подавала на визу 2 года назад и ей отказали. Вот я рву на себе волосы, может ли это сыграть злую шутку или нет? Что об этом говорит 1140 страниц форума? Спасибо
  14. Какого пользователя то? Ёптыть!
×
×
  • Создать...