Перейти к содержанию
Форум «Чемодан» — путешествия, иммиграция, работа за рубежом

Istra

Чемодан
  • Публикаций

    7
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Обычный

5 Подписчиков

Информация о Istra

  • Звание
    Дебютант

Контакты

  • AIM
    КНУТД
  • ICQ
    0

Информация

  • Пол
    Женщина
  • Город
    USA. Флорида
  • Интересы
    музыка, кино, театр, путешествия, психология, теннис большой, горные лыжи.
  1. Спасибо, прочитала. Что-то стало понятнее. Думаю теперь разберемся.-)
  2. Только что уточнила. F1 это категория не замужних (не женатых) детей граждан США. Так что, он не попал в категорию (до 21 года) Хотя я подавала документы до его 21, думала, что будет заморожена дата. Но, видимо я ошибалась. Ему 27 лет. Сейчас получают доки у кого приорети дата апрель 2007. Значит нам еще примерно год ждать.
  3. Мой сын проходит по категории F1 Его Priority Date 28Mar2008 Я подавала на него документы когда у меня еще была грин карта. Потом получила гражданство, написала в NVC о том, что получила гражданство. Теперь смотрю, как двигается очередь, на их сайте. Сейчас гринкарты получают те у кого приорети дата на год раньше чем у сына. Да я сама уже устала ждать. Из Киева им звонить бесполезно.
  4. Спасибо за быстрый и полезный ответ. Я внесу доход в налоговую декларацию в США обязательно. В Киеве пока налог не платила, так как сдаю квартиру только с мая месяца. Есть еще вопрос. Я подавала доки на сына в категорию "не женатые(не замужние) дети до 21 года." Но за эти годы он успел жениться, завести ребенка и развестись. Мои знакомые в США говорят, что так, как он не женат на момент получения документов, то он остается в той же категории. А как же тогда быть с его ребенком? Есть ли возможность сыну вывезти и его ребенка по этим документам или он должен будет уже когда получит грин карту, заполнять все доки опять, уже на своего ребенка? И действительно ли он останется в той же категории? Еще раз спасибо!
  5. Здравствуйте! Я гражданка США. Мой сын , находится в эмиграционном процессе, как не женатый ребенок до 21, с 2008 года. Он должен получить документы на грин карту весной 2015 года. Он живет в Киеве. Я хотела бы спросить. Когда он получит документы, я должна буду оформить на него эфидовит суппорт. Я живу в США, но последние полтора года нахожусь в Киеве. В связи с болезнью моей матери, которая нуждается в уходе. Я заполняла налоговую декларацию в 2012 году в США. Но я не заполняла налоговую декларацию 2013, потому что не работала и вынуждена была находиться в Киеве. Смогу ли я оформить эфидовит суппорт на сына. Необходимо ли мне вернуться в США для этого? Я имею доход с аренды моей квартиры в Киеве, могу ли я использовать это для оформления эфидовит суппорта? Спасибо.
  6. Я так и думала, спасибо. Отправляла из порта в Нью Джерси. 900$ Машина пришла недели через три. Еще 450 Евро стоила растаможка контейнера в Германии. Ну и расходы на дорогу до Киева.
  7. Хотела бы спросить. Я гр. США временно проживаю в Украине. Машину ввезла на временный ввоз 24 ноября 2012. Машина зарегестрирована в США. По закону, я могу ввезти авто для личного пользования на 1 год. Но, я должна зарегестрировать ее в ГАИ в течении 2 месяцев или выезжать на границу каждые два месяца. Правильно? Вопрос вот в чем. Какое наказание предусмотрено законом, если я не зарегестрирую машину в ГАИ в установленный срок и не вывезу ее на таможню. Я так понимаю, что в течении года, таможенных законов я не нарушаю. Только ГАИ. Значит на таможне меня не могут наказать, за то, что машина не прошла регистрацию. Помогите пожалуйста разобраться.
×
×
  • Создать...