Перейти к содержанию
Форум «Чемодан» — путешествия, иммиграция, работа за рубежом

Mlody

Чемодан
  • Публикаций

    14
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Обычный

Информация о Mlody

  • Звание
    Собеседник

Посетители профиля

Блок последних пользователей отключён и не показывается другим пользователям.

  1. Понятно. Но все равно, их усложнения и трактовка закона под себя - странное явление.
  2. Это впринципе понятно. Непонятно почему они так трясутся над этим документом и не хотят его давать, ведь он большей частью для не-етнических поляков является признанием их поляками?
  3. Интересно. Спасибо за информацию
  4. В ustawie сказано «Активным членам». Я могу предположить что активных членов общины по сути будет 10-20 процентов. Пусть это будет даже 100 человек. Но не 2 же за почти все существование общины.В законе не написано что нужно организовывать мероприятия и прочее. Но это лирика, это их внутренняя кухня, они могут делать как захотят, не мне их судить.
  5. Врятли, это самая крупная и по сути единственная община. Видимо помогать своим членам получать кп они не особо хотят. Слышал в Беларуси по другому, но там и население всей Беларуси меньше чем живёт в варшавском воеводстве
  6. Интересовался, в общине в которой состоит 1200 человек, ЗА ВСЕ ВРЕМЯ было выдано 2 засвядчення, при этом эти люди были организаторами культурных программ во Львове. Бесперспективно видимо.
  7. В это фуфло ещё можно было бы поверить, если бы они делали "корни". Но про общину просто смех) Хотя и КП по поддельным корням врятли бы "клиент" получил
  8. Сразу видно, ребята ищут лоха.. Ещё бы за 100 евро предложили)
  9. Благодарю. К сожалению не нашёл, не на польском, не на украинском.
  10. Я сейчас учусь во Львове, думаю 3 года у меня есть. Хотя не могу найти названия полонийных организаций во Львове, найшов только «Związek Polaków na Ukrainie”. А список организаций и их филий нет
  11. Ещё слышал, что выдают КП только организаторам мероприятий, а не участникам. Это я так понимаю, не совсем правда?
  12. Просто национальность предков украинцы, а искать что то по прадедам прабабкам бессмысленно, ведь в РИ не писали национальность, польские фамилии и имена ничего не дают . А фейковую "родословную" как то не хочеться подавать. Поэтому интересуюсь. Если не выдают, конечно, участвовать в жизни польской общины будет не очень полезным занятием, особенно если туда трудно попасть.
  13. Den dobry państwo. Возник такой вопрос, слышал за последние года перестали выдавать КП членам польских организаций, которые работали на благо польской культуры и нац. Меньшинства 3 года. Как ситуация по правде? Интересует Украина.
×
×
  • Создать...