Перейти к содержанию
Форум «Чемодан» — путешествия, иммиграция, работа за рубежом

Amatory

Чемодан
  • Публикаций

    3
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Обычный

Информация о Amatory

  • Звание
    Дебютант
  1. Добрий день. У мене така проблема, я мушу відправити листа в Ужонд з України з проханням відмінити заборону на в`їзд до Польші ( депортація ). Я мушу зробити оплату скарбову 10 злотих ( податек ) за те що вони розглянуть моє прохання и 17 злотих за довіреність, це все я мушу заплатити на один рахунок. Питання, чи можу зробити одним платежем 27 злотих? Чи потрібно два платежа на 10 і на 17 злотих? Запитую тому що комісія за переказ 20$ і не хочу платити два рази комісії. Дякую за відповідь.
  2. Здравствуйте, помогите советом пожалуйста. Написал письмо, с просьбой о сокращении срока депортации. Нужно оплатить налог за рассмотрение 10 зл и 17 за доверенность. Дело в том, что банк за это берет комиссию 20 долларов. А нужно отправить мне, и моей девушке , т .е. по 2 платежа. Вместе это 4 платежа , с комиссией на 80 долларов. Вопрос, какие ещё есть способы оплаты? Через какой банк будет меньше комиссии? И могу ли я оплатить просто через приложение ПКО, распечатать подтверждение и положить его в письмо? Я пробовал в ПКО ввести, но там ещё просит имя получателя перевода. Заранее благодарен за ответ.
  3. Здравствуйте, такая проблема, у меня депорт, и что бы сделать COFNIĘCIE нужно к заявлению с просьбой что бы был человек в РП, на которого нужно сделать pełnomocnictwo. Мне написали что для этого нужно оплатить 17 зл. Вопрос, куда оплатить? и подписаное мной pełnomocnictwo должно быть у него? т.е. нужно подписать его и отправить почтой? Если кто-то может помочь еще советами по этой теме как лучше сделать, Пишите в инст Pavel_38056 или емеил myasnikov140596@gmail.com Заранее спасибо
×
×
  • Создать...