Перейти к содержанию
Форум «Чемодан» — путешествия, иммиграция, работа за рубежом

BogdanAden

Чемодан
  • Публикаций

    4
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Весь контент BogdanAden

  1. Спасибо за подробные ответы. Выгонять жён, только ради того, что-бы уехать, я не собираюсь. Так что, судя по всему, этот пункт для меня закрыт. В принципе я уже нашёл себе работу здесь в Палестине. Здесь тоже не сахар, но получше, чем в Йемене. А там может и Йемен смогу вернуться. Так что, на Украину только в гости. Кстати, я 4 года назад был с женой (тогда у меня только одна была) две недели в Украине. Никаких проблем ни на границе, ни в городе не было. И визу без проблем дали.
  2. Ну в новом законе всё ещё проще: А насчёт обращения в посольство, спасибо за совет. Так и сделаю. Кто нибудь знает адрес посольства Украины в Иордании? Насчёт лицензии педиатра, кто-то может помочь советом?
  3. Не могли бы Вы указать законы, из которых Вы сделали такой вывод? Я исхожу из Семейного кодекса Украины: Из этих статей никак не вытекает, что мой брак не законен, по законам Украины. Есть ли в Украине законы, которые ограничивают супружеские отношения в браке по возрасту?
  4. Я уехал из Украины в 1990 (ещё при СССР, украинское гражданство не принимал). Судьба занесла меня в Йемен. Я здесь неплохо прижился, принял ислам и до недавнего времени вполне нормально жил. Думаю, Вы знаете, что у нас здесь сейчас твориться. Я бы хотел вернуться в Украину. Насколько я читал законы Украины, так как я родился и вырос (закончил школу и техникум) в Украине, то имею право на переезд на ПМЖ вместе с семьёй. Так же, я читал в Семейном кодексе Украины, что браки, заключённые за границей с участием иностранных граждан, признаются в Украине при переезде на ПМЖ, даже если они не соответствуют законам Украины. У меня две жены. Обе законные супруги. Первая, с которой мы в браке 5 лет, сейчас имеет возраст 14 лет. Второй - в браке год, 7 лет. Обе в прошлом христианки из России. Перед заключением брака приняли ислам и есть разрешение на брак от их опекунов. Основной язык в семье - русский. Первая жена закончила два класса в школе в России, но больше, по ряду причин, не училась. Вторая ещё вообще не училась в школе. Могу ли я переехать в Украину (у меня в Украине живут мать и сестра) с семьёй и продолжать оставаться семьёй в Украине? Есть ли какие-либо ограничения по возрасту на супружеские отношения в браке? Смогут ли мои жёны посещать школу (желательно исламскую)? Я не слишком религиозный, мои жёны носят вполне европейскую одежду и я им разрешаю некоторые другие вольности. К сожалению, я не нашёл здесь адвоката по украинскому законодательству, поэтому и пишу на форуме. Дополнительно, хотелось бы знать, как получить в Украине лицензию врача-педиатра на основе диплома Аденского университета и 10 лет практики? Сейчас я временно с семьёй нахожусь в Палестине, поэтому не всегда смогу сразу ответить.
×
×
  • Создать...