Перейти к содержанию
Форум «Чемодан» — путешествия, иммиграция, работа за рубежом

fragil3

Чемодан
  • Публикаций

    5
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Обычный

Информация о fragil3

  • Звание
    Дебютант

Старые поля

  • Настоящее имя
    Ivan
  1. Скажите пожалуйста, если воевудская виза сделана от одного работодателя, а по приезду в Польшу буду работать на другого, новый работодатель обязательно должен сделать зезволение или достаточно освядчення на первые 6 мес.(конечно, если за последние полгода на его основании я не работал)?
  2. Пожалуйста, подскажите если воевудская виза сделана от одного работодателя, а по приезду в Польшу буду работать на другого, новый обязательно должен сделать зезволение или достаточно освядчення на первые 6 мес.(конечно, если за последние полгода на его основании я не работал)?
  3. И если воевудская виза сделана от одного работодателя, а по приезду в Польшу буду работать на другого, новый обязательно должен сделать зезволение или достаточно освядчення на первые 6 мес.(конечно, если за последние полгода на его основании я не работал)?
  4. Т.е. даже воевудская виза не засчитывается в 5 лет? И по поводу карты поляка, прочитайте еще раз вопрос и ответьте, пожалуйста. Спасибо.
  5. Добрый вечер ребята! Для получения карты сталего побыту нужно прожить в Польше 5 лет, засчитывается ли в эти 5 лет проживание с полугодовой визой (по освядченню)? И засчитывается ли проживание с годовой воевудской визой? И тот же вопрос о карте поляка, засчитывается ли в 3 года проживания с полугодовой или годовой визами? Заранее благодарен за ответ.
×
×
  • Создать...