-
Публикаций
21 -
Зарегистрирован
-
Посещение
-
Победитель дней
1
Тип контента
Профили
Форумы
Календарь
Весь контент Achilles1982
-
Доброго времени суток всем. Интересуют варианты для легальной иммиграции в Черногорию на 2024 год, рекомендации с получением ВНЖ и ПМЖ в новой редакции, через фирму или недвижимость. В случае, если есть актуальные специалисты в данной области на форуме, прошу откликнуться здесь или связаться со мной в л.с. Всем мира!
-
Здравствуйте. Меня зовут Евгений. Интересует ВНЖ а после ПМЖ в Черногорию. Ваши услуги по способствованию актуальны на сегодняшний день?
-
Здравствуйте. При покупке недвижимости в Черногории, существует ли быстрый путь к получению ВНЖ? Какие подтверждающие документы по источникам дохода требуется предоставить для сделки с недвижимостью? На каком сайте (типа OLX), можно посмотреть апартаменты для покупки, допустим в городе Будва? Заранее благодарю.
-
Warning: The information entered is not valid. Please review the Confirmation Number, your Last/Family Name, and Year of Birth to ensure you have entered them exactly as they appear on your DV Confirmation Page, including punctuation. Кто-то уже решил эту задачу? Верхние комменты читал, пробовал всякое-разное... С ув., я.
-
Hes not....... 1й раз 2 анкеты мимо! Не сдаваться!!!
-
Не хочу показаться невеждой, но залез в википедию и вот там такое определение: Философия - одна из форм общественного сознания — наука о наиболее общих законах развития природы, общества и мышления. Мечта́ — особый вид воображения, заветное желание, исполнение которого часто сулит счастье. Это могут быть просто желания, по каким-то причинам не выполненные в момент их возникновения, но человек всё же желает, чтобы они воплотились в реальность (например, такой мечтой может быть желание поехать в какое-либо место — это не осчастливит человека до конца его дней, зато он будет вспоминать и рассказывать об этом событии достаточно долго как об одном из наиболее приятных моментов в каком-нибудь периоде его жизни). А также это могут быть и несбыточные желания, как достижения бессмертия и полунесбыточные желания, которые могут сбыться при особых обстоятельствах (например власть над всей планетой, становление очень сильным, полет на Марс и т.п.). Мечта - это философия. ИМХО. Следуя названию этого топика и были мои рассуждения. Ну и для "кормления" своей доченьки, я батрачу 6 дней в неделю в столярном цеху, после еду тренировать деток в спортзал, затем приезжаю и весь вечер работаю на торговой площадке ETSY, и поверьте, Дамирка, так хочеться немного помечтать и пофилософствовать... Наша мечта - Австралия, но будем стараться зацепиться и за США, хотя и в Чехии есть друг, получивший ВНЖ, и в Испании родные мальчика, которого тренирую, и в Болгарию - там тоже круто! И мои намерения на имми - серьезны и решительны! Иначе, меня бы не было на форуме. Нужно подготовиться и правильно сделать выбор, но пока, Вы правы, мы продолжаем жить в Украине и рассчитываем только на свои силы и на поддержку форума, для безошибочного "маневра". С уважением, я.
-
Здравствуйте, Дамирка. Благодарю за Ваше участие в моих ”высказываниях”. Хотелось бы прояснить мою невнятность... Просмотрев Ваш профиль, рейтинг и количество сообщений+благодарностей, сделал вывод, что Вы как раз из тех ”решающих” форумчан проблемы ”страждущих”... И критики к форуму, конкретно, мой пост цели не приследовал. Прочитав название темы ”Мечты о иммиграции” я, провел параллель с философскими думами, а не с ”конкретными”. На счет ”выбора” - то он есть всегда и странно, что желающие иммигрировать бездумно принимали решение куда умчать ”из”. Ну и на счет Кубы: есть мнение, что Канада является временным перевалом в США. Типа, туда визу чуть проще получить. К тому же Куба для украинцев в списке, относительно не сложных, к получению виз. К примеру, рабочую визу шансов получить больше, а там уже найти американских зарплатадателей, наладить контакт и зацепиться... В моей, строительной сфере, большинство самых крупных застройщиков на Кубе, являются компании из США, несмотря на режим и прочие преграды. Вот и при снижении напряженности между вышеперечисленными государствами, сущестует прогноз об инвестировании США в экономику второй страны, а это и рабочие места, в том числе и для нерезидентов страны инвестирования. Туризму на Кубе, в перспективе, тоже отведено не последнее место. Для нашей маленькой семьи это одна из ниточек за которую можно ухватиться и умчать ”из”... С уважением, Я.
-
Хелоу, fregat. Поведайте, если не сложно, про сие сокращение: ТС?! С ув. я.
-
Багодарю за разъяснения.
-
Понятно, что в основной ветке есть первый форум о "других странах+Шенген", а я и сам долго сидел в АУ-ветке (Австралии), но Ваш вопрос всегда актуален для "стремящихся" в любой ветке. Особеннно Ваше "...ну или ещё варианты." Большинство успешных "имми" определённо знали, что хотят именно в ту, а не иную страну на ПМЖ, но вот, интересно, что они думали на счет других стран, когда находились на "старой Родине"? У кого какие варианты были и почему они сделали свой выбор в пользу США, а не АУ или НЗ, например? Речь не идет о людях, у которых были "края" по родственному колену или о победителях в "гринке". Простые рассуждения на форуме о других странах от "бывалых" помогли бы расставить точки над i - подсказать неуверенным в выборе страны, но с четкими намерениями на иммиграцию. Например, что они думают о нормализации отношений США и Кубы? Что думают местные американцы? Ведь когда-то Куба знала рассвет. Может ли она, в скором будущем, быть хорошим подспорьем для "паломничества"? Завсегдатаев форума, я уверен, уже не привлекают такие вопросы. Читая форум заметил, что всё очень продуктивно, в контексте проблема-решение-новая проблема... Вот в чем я не сомневаюсь, так это в искуренном желании "профи", быстро и правильно помочь в решении любых вопросов!!! С уважением, я!
-
Все слова и предложение читабельны, но хотелось бы понять, что они там так завуалировали?! Корреспондент.нет так "жирно" эту тему выделил, как-будто завтра "все мчат в Las Vegas"!
-
В данной теме предлагаю обсудить соглашение между США и Украиной подписанное ещё в Июле 2015 о либерализации воздушного пространства, вступившее сегодня в силу: 1-право “пятой свободы“ (право принимать на иностранной территории пассажиров, направляющихся на территорию любого третьего государства, а также адресованные туда груз и почту, а также высаживать пассажиров и выгружать груз и почту, направляемых из любой территории, в стране-подписанте соггашение); 2-произвольная частота и емкость перевозок; 3-разрешается самостоятельное наземное обслуживание в аэропортах.
-
"Щьёрт побьери..." - я недавно "в теме" и может неудачно формулирую свои мысли, поэтому и пытался привязать видео с агентом, что трактовал о "легализации" и т.д., но, к сожалению, ресурс форума не разрешил привязать ссылку, т.к. у меня на это ещё нет прав. Теперь, Вы, более доступно разъяснили тему Н1В. Цель моя, думаю, понятна: получить приглашение на работу и пройти всё законным путем. Я уже понял, что это не та тема для моих вопросов и прошу подсказки - в какой теме лучше писать и нельзя ли туда перенести мои уже написанные сообщения? Может попросить модераторов, чтобы отчистили/удалили из этой темы, чтобы не захламлять форум? С уважением, я.
-
Признаю, есть грешки, но я и так пытался выражаться политкорректно и быть толерантным! Sorry, если кого задело моё повествование и ещё за нарушение правил подачи постов.
-
А, я попробую повеселить публику. Родился я в городе Антрацит, на краю Украины в Луганской обл. в 1982 году в семье шахтера и фармацевта. В 90м году отцу дают 3ку в "новострое" (карточном), но и за это спс - он у меня ветеран труда и свою хатку заработал. В "лихие" он не бандител, а дальше рыл кротом матушку Землю. Затем мчал на Киев-град касками за зп стучать на Майдан. Нам с сестренкой в памяти остались плейзер USA California и куча деревянных игрушек. В 91м школа №19, считавшаяся "централом на районе". В городе 2 секции карате и шахматы. Бухие футболисты по воскресеньям сражались за ящик водки на центральном стадионе города. Не знаю с какого года Антрацит считался самым криминогенным городом Луганской области, но я считал уже тогда, что всей Украины. Прелесть! О, чудо 10-11 класс и "выплаканный мамой" диплом о среднем образовании на руках. 2000 г. Птенец, сбросил оперение и ломанулся в Алчевск (Комунарск), за вышкой. Я впервые ощутил западный/европейский подход к образованию. Без взяток, но без бюджета - только контракт (завалил-плати на счет ВУЗа, не заплатил, не перездал - мчи на все четыре...) Чистая коммерция и чистая конкуренция. Высшая школа бизнеса - Институт Экономики и Менеджмента сделал всё, чтобы из меня получился достойный специалист и гражданин своей страны. За это ему, отдельный RESPECT! Да, и Алчевск как город, в то время показал себя с хорошей стороны: спорт, соревнование, достижения. Чистый город, в целом, не смотря на смог и экологию. Ведь чисто не там, где убирают, а там - где не сорят! Все 5 лет на каникулах летом, чтобы не маяться и не сидеть у родителей на шее - уезжал в Россию на заработки. В 2005 с красным дипломом, без "старта" уехал с другом покорять Донецк. Продолжая познавать все прелести бесперспективности выпускающихся студентов. Пол года скитаний и я уже на работе в рядах ребят, без образования, с ПТУшным (ничего против ПТУ не имею и обидеть никого не хотел) образованием и просто таких же "стремящихся" к и я сам. Строгаем, носим, грузим, мерзнем... Образование сыграло свою роль лишь при продвижении по карьерной лестнице. Из грузчика в продавца, менеджера, начальника отдела, директора магазина. Женился, наскребли на дом в черте города и родили доченьку. Затем был собственный бизнес, ЧП на едином (знающие поймут) + НДС. Налоговую нагрузку выполнял до коэф. 6, при допустимых 1,5 (молодой был). Плюс коррупционная составляющая в любом б/н. Ну, пытался жить честно! И настало ПОКРАЩЕННЯ в виде нового податкового кодексу призентованного Миколою ЯнычеМ и единщик БАЦ и уже на общих основаниях. Год работы "честно", насколько это возможно и моя семья у разбитого корыта, кредиты, штрафы. Заплатил налоги и спи спокойно (на лавочке в подвале и т.д.) Кое-как закрыл ЧП и вернулся на прежнюю работу реанимировать магазин, после прежних "хозяев". Со своим опытом чпника, раскачал магазин и начал показывать уверенный рост прибылей и увеличение продаж с новой командой в 15 человек. Закрутилось завертелось. Всё было круто и всё устраивало! Выплатил Бене все кредиты, начал строить свой замок и радоваться серым будням. Осень 2013 - БАЦ. На работе всё - стагнация! Зима 2014 и "сосед" отжал наш маленький оазис, Славянск по ютьюбу - ужас. Весна 2014 - и пришла ВОЙНА в наш дом! Нам всё верилось, что вот-вот и конец этому безумию! Воевать не позволила жена, да и патриотизмом я никогда не был напитан, хотя гимн знаю и всегда на соревнованиях пел. Я такой же патриот как и все, кто сидит на этом сайте. Бросив дом, взяли все самое необходимое и умотали в с. Мелекино. Чтобы как-то выжить снимал с себя и жены "рыжее", торговал симками, а вечером жарил шашлыки в кабаке не просыхающим ГАИшникам из Донецка. Лето промчалось, а война нет: "брат-сосед" загнал тысячи своих "сыновей" в наш край и дальше нужно решать: куда дальше??? Жесть! Вернулись домой на линию соприкосновения - дважды попали под РС30 (грады) и посидев ночи в подвале с заплаканной доченькой уехали на съемную квартиру в более безопасный район Донецка. Дом пустой наш дважды посещали мародёры - сволочи! Но, он цел от пуль и арты. Пока цел. Теплиться надежда... На работе из штата только я, супруга и один охранник. "Чудо-республика" и всё, что с ней связано нас никак не прельщает и я и моя семья флагом левым не махала, в референдумах не участвовала. Для нас Донецк - это Украина!!! Худо-бедно существуем. Я на двух работах 7 дней в неделю. Рай, ёпт... Плюс с 2005 после окончания своей спортивной карьеры как бойца, продолжил уже в лице тренера гнуть свою линию... Занимаюсь с детками (7-12 лет) в арендуемом клубе, а до войны был свой клуб рядом с домом. Создал с единомышленниками волонтерское движение и продвигаю сайт для сбора средств в поддержку станции переливания крови в г. Мариуполь через facebook и e-mail вечерами, с октября 2015 года. Мы с женой ездили сдавать кровь раненным и увидели в какой ж... находится это здание, оборудование и кровля. Главный врач Мавров В.Г. - красавчик, если про него можно так сказать! Не смотря на всё на него свалившееся - он не опустил рук и выполняет все заявленные объемы по плазме и крови. Что-то я отступил от темы, простите. Накипело. Так вот, что же движет нами в поисках "Таити-Таити..."? Вы написали только 4 пункта. Вы, уж простите, но их десятки, сотни, а то и тысячи! Каждый пункт на который тратятся государственные (народные) деньги в бюджете нашей страны и есть причина по которой человек желает покинуть родные сердцу места и близких. У меня просто своя ИСТОРИЯ... С уважением, я.
-
За отношение к теме В1/В2-sorry (я недавно на форуме; в списке тем такую не нашел, вот и принял решение черкнуть в ВАЖНУЮ). Я вещаю из Украины и есть шанс, что мне предложат работу во Флориде и принялся изучать вопрос о "рабочей визе Н1В" и наткнулся на видео на агента А.Миллера 804. Там он повествует о сложностях, что я описывал в предыдущем посте. Про "легализацию" он ставил акцент, но и ранее я читал, что на определенных визах - работать легально нельзя. Я, понимаю что до проблем с миграционными службами в США далеко и Вы может напишите, что ещё визу не получил, а уже пишет про "легализацию", но всё же согласно приведенному видео существуют другие визы позволяющие работать не нарушая миграционное законодательство. Мой вопрос я перефразирую так: уважаемые, подскажите на какую визу претендовать лучше, после договорённости с работодателем в США? С уважением, я.
-
Доброго времени суток. Уважаемые форумчане, очень рассчитываем на консультацию знающих людей. Подскажите пожалуйста, какие ещё есть визы типа H1B, позволяющие себя легализовать в США, но на которые нет квоты, ограничения по времени подачи и где не требуются такие громадные усилия со стороны работодателя? Желательно с личным опытом в решении данного вопроса. Заранее благодарю за вразумительные ответы. С уважением, я.