Ребят спустя некоторое время я вернулся) Пока из всего сделал только шаг по работе. Устроился на СТО, механиком, обучаюсь, уже поставили работать по нарядам (получаю как и все остальные денежку). В общем следующее: откладываю на паспорта загран. Далее двигаемся (пока те паспорта созреют) в школу инглиша. Учиться и еще раз учиться. Плевать что после маховиков, сайлентблоков и шаровых руки и ноги отрывает - готов учить после работы хоть каждый день. В общем просьба к тем кто "Там". Отпишите что нового спустя лето. Отпишите может какие то появились варианты проще или что ухудшилось. Ну в общем вы поняли что к чему. Описать положение на фронте)) Всем спасибо. Ваш треп почитаю, тут походу было непонятно жарко))) Всем удачи!
Собственно вопрос: почитал программы Манитобского универа, не могу понять одного момента. Вот вы изначально описывали что ехать можно учиться на два года, один грызет гранит, второй работает параллельно. Но все программы расчитаны на минимум бакалаврат. 4года обучения. Или я не верно понял написанное на оффсайте, либо я не понял что мне здесь пытались пояснить. Кто внесет ясность?)
Вообще этот менталитет Наш уже просто поперек горла. Дикари и быдло сплошное. Вот почему я не рассматриваю страны СНГ да и приближенную к СНГ Европу для иммиграции.
Ребят, подкиньте ссыль официальную про ielts. А то нахожу одни курсы да "помощников" по сдаче и подготовке. Сколько стоит вообще это удовольствие? Где сдавать, как регаться, что нужно? В общем разъясните пжлста
Ну без "ушлых" ребят никуда, само собой)
Собсно бросаю это свое "директорство". Перебираюсь в СТО. На условиях конечно плохих. Учится новому делу, которое нравится, без оплаты даже минимальной. Ну я уверен, это будет хороший стимул быстрее все схватить и дальше работать, зарабатывать, совершенствовать свои знания и умения.