Перейти к содержанию
Форум «Чемодан» — путешествия, иммиграция, работа за рубежом

ohota

Чемодан
  • Публикаций

    4
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Обычный

Информация о ohota

  • Звание
    Дебютант
  1. Good standing Unbedenklichkeitsbescheinigung Что в нем указывается, только то, что Министерству неизвестны случаи нарушений профессиональных обязательств и где учился, работал, какую специализацию прошел? Почему то они у меня спрашивают, правильно ли документ составлен, нужен ли апостиль. Апостиль не нужен, оригинал справки только. Предложили на немецком выдать, это они переводить собрались, когда перевод здесь присяжного переводчика только признается? Cпасибо за уточнение!
  2. C1 Medizin Deutsch Кто уже сдавал этот экзамен, расскажите. пожайлуста, какая патология была в письме №1 - операция или терапевтическое лечение? Какие вопросы задавал экзаменатор в устной части? Экзамен непростой, информация пригодиться всем. Работает ли кто из нас в Байерн? Нужны ли вам практиканты? Если да, напишите мне в личку. Спасибо! По поводу агенств по трудоустройству, можно и мне координаты?
  3. Девушки и ребята, вы мне так ничего и не ответили по поводу альтернатив по трудоустройству с врачебным дипломом! Они есть? Можно ли часы куда зачесть и доучиться( не на врача)? Б-В, Стуттгарт, курс мед. немецкого: выдали книгу, содержащую ошибки, заявив, что врач должен грамотно( без ошибок) разговаривать, далее сообщили, что в прошлой группе только 50% сдали экзамен, при этом группа была ну просто замечательная, т.к. до этого были случаи, когда лишь 1-2 человека получили сертификат! Курс стоит 1100Е.-7нед., мне сказали после В2 приходить, когда на самом деле требуется С1, лишь по одному пункту(части экзамена) мы имееем право на в2 ответить, выходит как тестдаф, но с профессиональным багажом.
  4. Всем доброго дня, я зарегистрирована на курсы мед.немецкого в Баден-Вюртемберг (языковая виза). Консультацию по аннеркеннунг в Штутгарте мне так и не удалось получить, а только по аппробации и по почте. Длительность сопоставления дипломов здесь составляет 6 мес. На консультации в Ульме сказали, что в этой земле мне светит кентниспрюфунг, курсы подготовки к которой длятся 8 мес. и стоят прилично, при этом какую-то работу в больнице обещают. Насколько сложен этот экзамен при средних умственных способностях, будут ли достаточными эти вечерние курсы? Согласно неофициальным данным, например, аппробацион во Фрайбурге сдают около 50%. Учитывая сложную ситуацию дома( прифронтовая зона, Украина), нуждаюсь в рабочей визе, какие есть возможные варианты? Есть В2 сертификат, диплом мед. университета Н+, диплом магистра медицины, сертификат специалиста и 3 года работы по экспертизе, т.е., так скажем "специфический опыт работы", требующий смены специализации в Германии. С благодарностью жду ваших мнений, дорогие форумчане.
×
×
  • Создать...