Перейти к содержанию
Форум «Чемодан» — путешествия, иммиграция, работа за рубежом

luda67892

Чемодан
  • Публикаций

    11
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Обычный

Информация о luda67892

  • Звание
    Собеседник

Старые поля

  • Настоящее имя
    Людмила
  1. С языками то все в порядке, не хватает именно общения, это же ребенок, вот и ищем поближе, кстати в Лондоне SW7 SW10
  2. Девочка 6 лет, ходим в школу, но общения не хватает. Ищем русские, можно и другие playgroup, можно студии в Лондоне. Подскажите, кто знает.
  3. Большое Вам спасибо, Оксана. дочке ребята обещали привезти с Украины, но когда еще привезут..., будем искать местную замену, обязательно дам знать.
  4. Очень нужно купить лекарство Тантрум верде, (Tantum® Verde), для верхних дыхательных путей, производитель Италия, может, кто-то может подсказать, где можно купить в Лондоне?
  5. Бeлкa, большое спасибо за ответы, за поддержку, написала Вам в личку.
  6. там все дело не в разводе, договорились. Плохо, что нельзя взять поручителя, а что совсем никогда не практикуется? а созаемщику...., нужно слишком доверять... В общем, как Вы сказали, к mortgage advisor и рассмотреть варианты.
  7. Большое спасибо за ответ. Дело в том, что жилье уже куплено, лет 5 тому, но в связи с разводом, чтобы переделать кредит на себя, дочке нужен лучше всего поручитель, ну или созаемщик, что не желательно. А что же делать, может, какой-то договор с ним составить типа, что он не будет в дальнейшем претендовать на жилье, платить она будет сама.
  8. Будьте добры подскажите, в нашем случае для получения кредита в банке на недвижимость необходимо обязательное участие поручителя, поручитель есть, но я слышала, что в Великобритании, вроде как нет такой возможности, взять поручителя, или мы что-то не правильно поняли.
  9. Насморк долго не проходит, уже и антибиотики пропили, там еще и кашель. то есть, процедурок никаких в Лондоне нет, а жаль.... , А никто не посоветует хорошего детского врача по этой части? Ребенок застрахован.
  10. Девушки, а скажите пожалуйста. как вы лечите насморк у детей в Великобритании, и можно ли найти в Лондоне физиопроцедуры. например тубус кварц, ингаляции? Может быть, частные врачи. Моя дочка живет в Лондоне, говорит, что ничего такого нет. Если кто-нибудь знает, подскажите.
  11. Девочки, будьте добры, кто подскажет - нужно найти русскую аптеку в Лондоне.
×
×
  • Создать...