Перейти к содержанию
Форум «Чемодан» — путешествия, иммиграция, работа за рубежом

nameless1987

Чемодан
  • Публикаций

    5
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Обычный

Информация о nameless1987

  • Звание
    Дебютант

Посетители профиля

Блок последних пользователей отключён и не показывается другим пользователям.

  1. можете помочь разобрать ситуацию более детально ? мозг уже взрывается...
  2. Уже просто в отчаянии, 3 отказ в визе, 2 до брака и 1 в браке, страна Тунис, не пускает в Украину СБУ, Никаких проблем с законом нету, посольство утверждает все документы, брак легальный, финансы подтвердил, но не пускает именно СБУ, отказ ставят с обширным понятием, пункт 8 (не доказана цель пребывания...) но как же не доказана если это виза мужа, и предоставлены все документы... И к сожалению мой муж не единственный такой, общаюсь в соц. сетях с женами Тунисцев, отказы сейчас сплошь и рядом, есть такие же истории как и наша....такие же отказы. Вопрос, как можно бороться ? Ведь у нас в стране нет запрета на вьезд жителей арабских стран ? Какое имеют право отказывать если человек предоставляет полный пакет документов ?
  3. имею в виду приглашаемой стороны, иностранца. Точнее не о доходах, а справку о наличии достаточного финансового обеспечения для пребывания в Украине. По закону как бы прописано что она нужна, но по факту уже 2 человека сказали что справка не требовалась у приглашаемых, если ехали по гостевому приглашению. А как на самом деле ? Или это все вилами по воде писано и как повезет ?
  4. Добрый день! Для того чтобы гражданину Туниса получить гостевую визу в Украину (по гостевому приглашению), обязательно ли наличие справки о доходах ? На сайте посольства прописано что да, по телефону ничего не говорят. Но, моя знакомая турагент, сказала мне, что весной принимала гостей из Туниса по гостевому приглашению, никаких справок никто не просил (только приглашение, паспорт, 2 фото и страховка), т.к. если есть гостевое приглашение - это означает что приглашающая сторона берет на себя всю финансовую ответственность (по логике так и есть). Но как узнать точно ? И если визу в Тунисе все таки откроют, не попросят ли в Украине справку о доходах пограничники ?
  5. Советую отличное кафе на Троещине, Космос kafe-kosmos.at.ua, шикарный банкетный зал, вкусная грузинская кухня, живая музыка
×
×
  • Создать...