Перейти к содержанию
Форум «Чемодан» — путешествия, иммиграция, работа за рубежом

zlativnytsya

Чемодан
  • Публикаций

    8
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Весь контент zlativnytsya

  1. мы только готовимся к подаче документов. На работе договорились о составлении трудового договора, также занимаемся имуществом. Сразу после отказа заказали CAIPS, но все еще ждем. И еще решили менять специальность. Одним словом, работа кипит. А еще, хоть я и не всегда активна в этой ветке, я внимательно слежу за новыми ответами, за что очень всем вам благодарна. Вы действительно очень помогаете Спасибо!
  2. Да, спасибо вам за идею. Мы раньше рассматривали этот вариант, но сразу откинули его, так как решили все сделать самостоятельно. А теперь кусаем локти.
  3. На счет увеличения суммы на счету - мы даже не можем придумать, как правильно объяснить происхождение новой суммы. Тем более, плануруем мой счет не трогать, а открыть новый для мужа и положить туда недостающую сумму. Таким образом, покажем для посольства два счета. Плюс недвижимость. А "неофициальное трудоустройство" - я хотела быть честной с посольством и объяснила ситуацию - сейчас я работаю вне штата, но меня на ждут на работе, обещают повышение и официальное трудоустройство, если я получу заграничное образование, что подкрепили соответствующей справкой. Тем более, мой муж работает официально, он и является главным "источником дохода".
  4. CAIPS закажем через день-два, а спешим потому что хочу успеть до начала программы в коледже. Как уже писала, я летом просила отсрочку из осенней программы на зимнюю-2014, поэтому еще раз переводиться на новый семестр не получится. Тем более, если подадим документы через месяц, то как раз успеем получить CAIPS, подумать об ошибках, и даже успеть на мою программу. Надеюсь, тот факт, что новую заявку будем подавать сразу через месяц после отказа, не окажется для нас критическим.
  5. По крайней мере, попробуем использовать все шансы
  6. И еще вопрос: не возникнет ли у визового офицера вопросов и подозрений, если уже через месяц после отказа ми подадим новую заявку на рассмотрение, с большей суммой на счету и справками о наличии недвижимости?
  7. Судя по сайту cic, сумма, необходимая на проживание в Канаде на 1 год, это 10 тыс, плюс 4 тыс за одну пперсону, плюс tuition. Значит ли это, что необходимая сумма была 28 тыс за 2 года, плюс 14 ещё за год обучения. Т.е. как минимум 42 тыс долларов должны были быть на счету?
  8. Всем привет. Очень нужна ваша помощь. В пятницу, 27.09.2013, мы отправили все документы на получение Study Permit для меня и Open Work Permit для мужа. Я поступила в Sheridan College на двухлетнюю программу Advertising and Marketing Communications, что является дополнением моего статуса бакалавра в Украине, оплатила первый год учебы. В посольство подавали справки с работы с указанием з.п. (я работаю удаленно для рекламного агентства, неофициальное трудоустройство, о чем указала в справке; муж – официальное трудоустройство в IT−компании), справки из банка о наличии средств на счету (31$, опираясь на оф. расценки, 14 тыс в год на семью из двух человек + доп. расходы), и их движении за последние полгода. Недвижимости в Украине пока нет. Уже сегодня, то есть на второй день после отправки документов, не считая выходных, получили отказ в визе. Причины отказа: − недостаточно доказательств для возвращения после окончания срока визы, − непонятна цель и длительность визита, − текущая ситуация с трудоустройством и финансовое положение. Теперь планируем подавать документы опять, еще в течении ближайшего месяца−полтора. Учеба начинается в январе, отсрочку взять не могу, так как летом меня уже раз перевели с осенней на зимнюю программу. Хотим провести анализ наших ошибок и понять, что нужно исправить для следующего раза. Надеемся на помощь участников форума. Любые идеи, взгляд со стороны, чужой опыт, нам это поможет. Чем планируем заняться в первую очередь: имущество(для каждого из нашей семьи), деньги (планируем открыть счёт и для мужа, у нас был общий). Анализ мотивационного письма. При необходимости поделимся им. Спасибо
×
×
  • Создать...