Перейти к содержанию



Eugene0

Чемодан
  • Публикаций

    4
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Eugene0's Achievements

Newbie

Newbie (1/14)

0

Репутация

  1. буду пробовать так, как вы советуете. Будет заверенная копия трудовой, копия документа "Функциональные обязанности" (утвержден руководителем), нашел также за четыре года справки бухгалтерии о годовой зарплате (с печатями, с подписями, со штампами) (нам их выдают для заполнения годовых деклараций). Кроме того, могу взять из бухгалтерии и из отдела кадров справки о размере среднемесячной зарплаты и о занимаемой должности (дожность, ранг, категория) установленной формы. Такие справки у нас без проблем даются для визовых подразделений посольств/консульств.
  2. MPNP Skilled workers overseas. По NOC 2011 группа 1 (1112)
  3. Истинная цель письма - подать его в консульство вместе с документами для получения визы. Так? Вот и возьмите под этим предлогом. В письме ведь не требуется писать, что письмо в Канаду и виза будет иммигарционная. Скажите что хотите съездить в отпуск в какую-нибудь страну (тут надо в инете порыскать в какую лучше) и там требуется такое письмо для визы. И не соврете ведь почти. Вы просто не представляете как работает бюрократическая машина. Вы видели требования к письму? Зарплата, стаж, функциональные обязанности, бланк организации. И все это за подписью зам.министра (потому что наинизшая должность лица, которое может подписывать письма на бланках министерства - зам.министра). Существует специальная процедура делопроизводства, документ такого содержания должен будет проходит визирование в десятке других отделов и управлений, вычитку литературных редакторов. Обязательно кто-то захочет разобраться, что это за страна и при каких условиях требуется такая справка. Я уже молчу, что обо всех заграничных поездках я обязан информировать руководство, и мой руководитель обязательно захочет поинтересоваться, в какую страну я еду; а "по возвращению" поинтересоваться "как съездил". Тут завраться можно так, что мама не горюй, а вероятность изобличения во лжи практически стопроцентная.
  4. Добрый день! Заинтересовали условия иммиграции в Манитобу. Условия достаточно лояльны. Когда же начал читать конкретный перечень документов, очень расстроил пункт Employment Дело в тому, что я сейчас пребываю на государственной службе (Украина). В том числе последние пять лет в государственном органе высшего уровня (уровень Министерства). Особенности взаимотношений на службе таковы, что взять письмо с рекомендациями без последствий для себя невозможно. Взять "в темную", то есть не информируя коллег и руководство об истинных целях письма, не получится. Дураков у нас не держат. А если пояснить все по-чесному (о намерениях эмигрировать), то меня моментально уволят. Таковы правила в нашем террариуме - максимальная лояльность и преданность. Подделывать письмо не хочу и не буду. Слишком резонансным является и бланк "министерства" и подпись лица на письме. Да и начинать иммиграционный процесс со лжи категорически отказываюсь. Хотел бы спросить опытных посетителей - насколько жестким является требование относительно рекомендационного письма? Возможны ли его "заменители"? Могу предоставить заверенную копию трудовой (ее взять не проблема), взять копию функциональных обязанностей, предоставить за три последних года справки бухгалтерии о заработной плате (за другие года они не сохранились). Удовлетворят ли такие "заменители" иммиграционную службу? Или требование письма является категорическим и можно даже не пытаться морщить мозг? Наперед вдячний за відповідь.
×
×
  • Создать...