Перейти к содержанию
Форум «Чемодан» — путешествия, иммиграция, работа за рубежом

alisher

Чемодан
  • Публикаций

    6
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Обычный

Информация о alisher

  • Звание
    Дебютант
  1. Практически все дела за свои 45 лет делал сам, вот и в этой ситуации вначале была мысль во всем разобраться самому и организовать выезд и изложение истории так же самому. Но если даже с выбором страны так и не решил ничего, то нет другого выхода как воспользоваться вашим советом. Да, я вижу ссылочки на украинский сайт, и отпишусь на емайл, как только более подробно изложу историю на бумаге, чтобы обращение было с конкретными деталями истории. Спасибо всем.
  2. Суть ситуации, по которой будет запрос. Руководил филиалом в UZ неправительственной организации по юр-ой защите журналистов и представителей религ.меньшинств. Организацию с шумом ликвидировали, лидеров головного офиса “закрыли”. Нас сейчас прессуют, требуя невозможного, того чего мы или не знаем, или не делали, или попросту сдали кого-то. И от нас не отстанут пока не добьются своего и не факт что все будем на свободе и здоровы… Вот под такую историю, в какой стране больше шансов? Спасибо всем за помощь!
  3. Да, согласен по статистике, примерно и сам так думал. Сдача в аэропорту меня гораздо больше пугает, чем начало процедуры уже на территории страны. Если Швицов и Данию исключить как крайне сложные страны, то у нас по визовым странам остались только Французы и Нидерланды. Простите за назойливость… но это вроде и просто выбрать страну и… ох как это не просто... рассматриваем только то куда можем открыть визы (транзит Англия всё-таки запасной вариант) и хотелось бы узнать где все таки лучше делать запрос. Что ни будь по этим двум странам можете сказать? Спасибо большое!
  4. Если у Вас будет виза, то транзит роли не какой не играет, ... Спасибо за ответ!
  5. Спасибо (uralians) большое за ответ. К сожалению, визу в Великобританию не получится открыть. Как вариант только транзитом через Англию с сдачей в аэропорту. В Скандинавию тоже с визами никак, только Дания возможна… Планировали в одну из выше озвученных (первое сообщение) стран через Москву! Этот транзит через Россию в промежутке 4-10 часов может негативно сказаться на рассмотрении дела? Простите что немного затрону вопрос который долог для примеров )) Но скажите коротко, почему в Швейцарии нельзя сейчас получить статус? По отчету евростата, Швицы дают около 23% позитивов… И стоит ли вообще обращать внимание на статистику евростата при выборе страны?
  6. Добрый день. Почитали многие темы, но все же никак не можем определиться с выбором страны для подачи прошения об убежище. Если все страны рассматривают дело исходя из соответствия женевской конвенции, то по подходящему к конвенции делу – в любой стране должен быть положительный ответ!? Конечно же при соблюдении таких пунктов как внутренний переезд, невозможность получить защиту от гос органов и тд… Можем гарантированно открыть визы во Францию или Швейцарию. И можно попробовать (есть вероятность отказа) в Нидерланды и Данию. Где больше вероятность получить позитив? Запрос будет от Узбекистана, по теме политика + религия. Спасибо.
×
×
  • Создать...