-
Всем участникам!
-
О чём говорят
-
От Chuvak · Опубликовано
Читав що внесли якісь зміни в польське законодавство, які передбачають виклик громадян під час війни навіть якщо вони проживають закордоном. -
От AlexAG · Опубликовано
Они не могут их не принимать, но высылать нужно онлайн, через e-Doręczenia, потому что документ имеет силу только в электронном виде. А уж как они будут XML читать - это их личные трудности -
От JaNa · Опубликовано
Пожалуйста, помогите мне понять, какие именно документы нужно сделать. Первый это US-7 или что-то более сложное? Как быть если половину времени за который просят я не работала? Писать oświadczenie от руки или в зусе тоже надо брать подтверждение? Тот же вопрос по пит37, я его не розличала в 2024, и писала об этом oświadczenie когда подавала документы. Подать o niezaleganiu w podatkach? И при чем там Urząd pracy к этому документу? Ещё и там какой-то документ надо брать? Была у них зарегистрирована, но выплат никаких не получала. И принимают ли они zaświadczenia, которые получены онлайн или надо с печатями? Сделала о niezaleganiu w podatkach онлайн, но оно как-то странно выглядит. Боже, я уже столько документов им отнесла, даже распечатки билетов, счетов .... никак не успокоятся. Наверное, если бы можно было, то они бы ещё медицинскую историю запросили с прививками и список просмотренных фильмов на нетфликсе😡 -
От Chuvak · Опубликовано
Ось тут момент - якісь оновлення внесли.
-