Перейти к содержанию

• Всем участникам!

• О чём говорят

• Спасибо огромное! Буду ждать. Это отличная игрушка, буду делать статистику 
    • Форма на сайте малопольского проверяет статус дела по его номеру и да, статуса всего два. По моему опыту статус меняется не с опозданием - он отражает дату отправки письма, т.е. они отмечают дело как готовое ровно в день отправки результата почтой. Если проверять диапазон номеров дел опрашивая сайт каждым номером по очереди, делать это каждый день и для дел статус которых изменился сохранять дату, можно следить за тем, сколько дел и какие они отмечают (высылают) за день. Я проверял от 1800-2260. Можно также примерно определить когда дело должно быть готово - нужно по известному делу и дате его подачи вычислить сколько они принимают дел в день - те разделить количество дней от начала года до даты подачи на номер дела, затем если любое дело разделить на это среднее число можно определить день подачи и добавить 6 мес. Так можно наблюдать сколько дел просрочено и на сколько. Код выложу и опубликую ссылку.
    • Здравствуйте, подскажите, а где вы нашли работу в итоге? Я просто тоже нахожусь уже на стадии разочарования какого-то с поиском работы
    • Вау! Да, если можно, я бы воспользовалась кодом. Я веду в тг аккаунт, связанный с малопольским ужондом - по большей части собираю статистику, люди обмениваются опытом - никаких помогаторов. Могу в личку скинуть ссылку Если позволите, я могла бы запостить бота и опубликовать инструкцию  А как отслеживали дела? Неужели их форма рабочая и она показывает что-то кроме в процессе и завершено с большим опозданием? Пытались смотреть статусы по аналогии с варшавским ужондом - пришли к выводу, что они их не меняют. Кликают только дважды - когда открывают и закрывают дело, никаких промежуточных. Я про sprawdź status sprawy на сайте малопольского
  • Создать...