-
Всем участникам!
-
О чём говорят
-
От toddler · Опубликовано
согласен, когда я подавался в 2022 на сталы побыт по КП, то в Малопольском были самые мин. требования среди тех что я смотрел (мазовецкое, велькопольское, подляское и поморское), поэтому и решил там подаваться. так и было, одобрили ксп за 3 месяца. а по гражданству сейчас малопольское имхо самое геморное (и в плане сроков и в плане набора доп. документов). у коллеги жена в любельском ужонде за 2 месяца получила гражданство по кп-ксп перед НГ. без всяких зусов и доп. требований. я до этого только про Лодзь читал здесь что-то подобное в 2025 году. -
От alex_uuu · Опубликовано
Получается, что с такими требованиями, если жена находится на содержании мужа, то доказать нахождение в Польше мужа можно, а жены - нет. Какой-то бред, ИМХО. -
От toddler · Опубликовано
например требования зус, если подаешься по КП-КСП. это сейчас они уже поменяли требования и зус официально надо всем в малопольском, а в 2024 когда я подавался такого не было. и документ подтверждающий пребывание в Малопольском воеводстве, но выписки из банка не подходят(хорошо что форум есть и тут про соседей написали). хотя бы это. -
От JaNa · Опубликовано
Доброго дня, підкажіть будь ласка, якщо після отримання децизії не встигла подати документи на довуд протягом 14 днів, можуть бути проблеми? Треба готувати пояснення чи це не принципово?
-