-
Всем участникам!
-
О чём говорят
-
От Rusiksun · Опубликовано
Сохраняется конечно) у меня так было, при первой попытке отказали из-за выездов, был действующий часовы после отказа, подался заново на резидента и давно получил его уже, а часовый закончился в процессе -
От Viktoria · Опубликовано
Добрый день, появился такой вопрос: сохраняется ли разрешение на побыт часовый при негативной децизии на резидента (не выполнено условие о стабильных доходах), или же часовый побыт тоже превращается в тыкву в момент получения негативной децизии на резидента? Буду благодарна за разьяснения. -
От BorisBritva · Опубликовано
Доброго дня. Складено вньосек на "uznanie za obywatela polskiego" 13 травня в Катовіце. Вчора прийшов лист уженду з проханням вияснення за що я отримував штрафи в 2022 і 2025 році. Ці штрафи оплачені, але немаю ніякого підтвердження і навіть самого мандату якого дістав тоді. Один був за "spowodowaną kolizję samochodem" 1050zl 2022 рік інший за "nie włączane światła mijania w warunkach ograniczonej widoczności, padał śnieg" 200zl 2025рік. Чим я маю це їм підтвердити, бо в поліцію поїхав вони посміялися з них і сказали якщо їм потрібна така інформація хай їм самі пишуть. Чи може це мати негативний вплив на дицизію? Можливо хтось мав подібну ситуацію. Дякую -
От Art777 · Опубликовано
Если вы читали закон - вы не только должны жить за границей постоянно но ещё и иметь какое то другое гражданство Дело за малым - куда то уехать 🤣 -
От Art777 · Опубликовано
Я бы смело в лес посылал, нет такого в списке требований. Пускай сами ищут. Нет оснований это требовать
-