Перейти к содержанию

Yan

Вышиваю портреты по фото. Вышивка бисером, крестиком, алмазная выкладка.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Приветствую всех участников форума "Чемодан"!

Меня зовут Ян, и я занимаюсь созданием уникальных портретов ручной работы уже много лет. Я живу и работаю в Украине, но география моих работ простирается далеко за ее пределы – основная часть моих заказов, с любовью выполненных и отправленных, обрели свои дома именно в Америке.

Если вы ищете по-настоящему особенный и душевный подарок для своих близких  или хотите украсить свой дом произведением искусства, которое будет излучать тепло и индивидуальность, то моё предложение для вас!

В чем уникальность моих портретов?

Я мастерски владею несколькими техниками, что позволяет мне воплощать ваши идеи с потрясающей детализацией и текстурой:

* Вышивка бисером: Для тех, кто ценит объем, игру света и роскошное сияние. Каждый стежок — это кропотливая работа, создающая неповторимый эффект.

* Вышивка крестиком: Классика, которая никогда не выходит из моды. Портреты в этой технике обладают особой теплотой и уютом.

* Алмазная выкладка: Для любителей ярких, сияющих изображений, которые буквально "оживают" на свету, создавая эффект бриллиантового блеска.

Почему стоит выбрать портрет ручной работы от Яна?

* Непревзойдённое качество и долговечность: В отличие от цифровых изображений или принтов, ручная вышивка и выкладка — это произведения искусства, которые сохраняют свою первозданную красоту десятилетиями, становясь настоящей семейной реликвией.

* Истинная индивидуальность: Каждый портрет создается по вашей фотографии, с вниманием к мельчайшим деталям, характеру и настроению человека. Это не просто изображение, а история, воплощенная в искусстве.

* Идеальный подарок: Независимо от повода – день рождения, годовщина, свадьба, юбилей или просто желание порадовать близкого человека – портрет ручной работы станет самым искренним и запоминающимся подарком.

* Прямая доставка в США и другие страны кроме России и Белоруссии: Мой многолетний опыт успешной отправки работ в Америку и другие страны гарантирует, что ваш заказ будет надёжно упакован и доставлен прямо к вашей двери.

Как заказать и быть уверенным в качестве?

* Вы присылаете мне качественную фотографию, которую хотите превратить в уникальный портрет.

* Мы обсуждаем технику (бисер, крестик, алмазная выкладка), размер, детали и ваши пожелания.

* Я создаю макет и обсуждаю его с вами для окончательного утверждения.

* После утверждения и предоплаты в размере 50% я приступаю к кропотливой работе над вашим портретом.

* Готовую работу я надёжно упаковываю и отправляю вам по почте в США и другие страны. Оставшиеся 50% оплачиваются по факту готовности работы, перед отправкой.

Для вашего полного доверия и спокойствия: Я готов предоставить вам контакты своих довольных клиентов. Вы сможете лично связаться с ними и убедиться, что они меня знают, получали мои работы и остались полностью удовлетворены качеством и сервисом.

Я горжусь каждой своей работой и стремлюсь к тому, чтобы каждый портрет приносил радость и становился ценным дополнением к вашей семейной истории.

Примеры моих работ, информацию о сроках и стоимости, а также отзывы довольных клиентов вы можете увидеть, написав мне в личные сообщения. Я всегда готов ответить на ваши вопросы и помочь вам создать нечто truly unique.

С нетерпением жду ваших обращений!

С уважением,

Ян (из Украины

https://t.me/+H9DCAD-HDDc2MmIy

IMG_20250727_155903_548.jpg

IMG_20250727_155939_060.jpg

IMG_20250727_155757_965.jpg

Изменено пользователем Yan

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...