Yan Опубликовано 2 часа назад Жалоба Опубликовано 2 часа назад Приветствую всех участников форума "Чемодан'! Меня зовут Ян, и я занимаюсь созданием уникальных портретов ручной работы уже много лет. Я живу и работаю в Украине, но география моих работ простирается далеко за ее пределы – основная часть моих заказов, с любовью выполненных и отправленных, обрели свои дома именно в Америке. Если вы ищете по-настоящему особенный и душевный подарок для своих близких в США, или хотите украсить свой дом произведением искусства, которое будет излучать тепло и индивидуальность, то моё предложение для вас! В чем уникальность моих портретов? Я мастерски владею несколькими техниками, что позволяет мне воплощать ваши идеи с потрясающей детализацией и текстурой: * Вышивка бисером: Для тех, кто ценит объем, игру света и роскошное сияние. Каждый стежок — это кропотливая работа, создающая неповторимый эффект. * Вышивка крестиком: Классика, которая никогда не выходит из моды. Портреты в этой технике обладают особой теплотой и уютом. * Алмазная выкладка: Для любителей ярких, сияющих изображений, которые буквально "оживают" на свету, создавая эффект бриллиантового блеска. Почему стоит выбрать портрет ручной работы от Яна? * Непревзойдённое качество и долговечность: В отличие от цифровых изображений или принтов, ручная вышивка и выкладка — это произведения искусства, которые сохраняют свою первозданную красоту десятилетиями, становясь настоящей семейной реликвией. * Истинная индивидуальность: Каждый портрет создаётся по вашей фотографии, с вниманием к мельчайшим деталям, характеру и настроению человека. Это не просто изображение, а история, воплощенная в искусстве. * Идеальный подарок: Независимо от повода – день рождения, годовщина, свадьба, юбилей или просто желание порадовать близкого человека – портрет ручной работы станет самым искренним и запоминающимся подарком. * Прямая доставка в США: Мой многолетний опыт успешной отправки работ в Америку гарантирует, что ваш заказ будет надёжно упакован и доставлен прямо к вашей двери. Как заказать и быть уверенным в качестве? * Вы присылаете мне качественную фотографию, которую хотите превратить в уникальный портрет. * Мы обсуждаем технику (бисер, крестик, алмазная выкладка), размер, детали и ваши пожелания. * Я создаю макет и обсуждаю его с вами для окончательного утверждения. * После утверждения и предоплаты в размере 50% я приступаю к кропотливой работе над вашим портретом. * Готовую работу я надёжно упаковываю и отправляю вам по почте в США. Оставшиеся 50% оплачиваются по факту готовности работы, перед отправкой. Для вашего полного доверия и спокойствия: Я готов предоставить вам контакты своих довольных клиентов в Америке. Вы сможете лично связаться с ними и убедиться, что они меня знают, получали мои работы и остались полностью удовлетворены качеством и сервисом. Я горжусь каждой своей работой и стремлюсь к тому, чтобы каждый портрет приносил радость и становился ценным дополнением к вашей семейной истории. Примеры моих работ, информацию о сроках и стоимости, а также отзывы довольных клиентов вы можете увидеть, написав мне в личные сообщения. Я всегда готов ответить на ваши вопросы и помочь вам создать нечто truly unique. С нетерпением жду ваших обращений! С уважением, Ян (из Украины) Цитата