fortunatn Опубликовано 5 сентября, 2021 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2021 Всем привет,дорогие пользователи интернета Хотела бы спросить , можно ли после колледжа в Украине поехать учится в ВУЗ заграницу на ту же специальность? Так же возможно ли бесплатное обучение,если в колледжа учусь на бюджете (К слову на актрису) Знаю английский В приоритете Испания, Франция, Польща Цитата
andreiamelin Опубликовано 29 сентября, 2021 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2021 (изменено) Могу достоверно сказать, что такое наврятли у вас получится, т.к. в США не засчитывают обучение в наших учебных заведениях. Но я могу посоветовать вам другой хороший вариант, это поехать учиться в колледж США. Например, можно выбрать недорогой колледж, отучиться в нём и после обучения вас сразу же зачислят в любой вуз США. Например, на южном побережье есть недорогой колледж, подробно о нём вы можете почитать (удалено модератором на основании Правил форума) Изменено 29 сентября, 2021 пользователем fregat222 Несанкционированная реклама Цитата