Alexandra Опубликовано 13 июля, 2021 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2021 Здравствуйте, Хочу обратиться к участникам форума, так как есть идея создания платформы для изучения иностранных языков. Ответьте, пожалуйста, на несколько вопросов. Ваше мнение поможет воплотить идею в реальность. Актуально ли для Вас обучение иностранным языкам в онлайн-школе? Для каких целей Вы хотите изучать иностранный язык? Что является для Вас наиболее важным при выборе онлайн-школы? Какая стоимость обучения для Вас оптимальна? В какой сфере Вы работаете/ на какой специальности учитесь? Спасибо всем, кто откликнулся! 1 Цитата
irynainozemnamova Опубликовано 15 июля, 2021 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2021 1. да, поскольку это удобно 2. изучала польский для сертификата, для общения 3. условия, авторитет/рейтинг, цены 4. думаю, $500 за курс вполне себе неплохая стоимость 5. в сфере филолгии Цитата
Alexandra Опубликовано 19 июля, 2021 Автор Жалоба Опубликовано 19 июля, 2021 В 15/07/2021 в 3:58 PM, irynainozemnamova сказал: 1. да, поскольку это удобно 2. изучала польский для сертификата, для общения 3. условия, авторитет/рейтинг, цены 4. думаю, $500 за курс вполне себе неплохая стоимость 5. в сфере филолгии Спасибо большое за ответ Цитата