zibert Опубликовано 15 марта, 2020 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2020 через какой польский электронный кошелек можно пополнить украинский оператор? Цитата
decipticon Опубликовано 15 марта, 2020 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2020 По-моему можно картой мастеркард или виза (я так пополнял). Но не все операторы, и не каждой картой. Например, мне так и не удалось пополнить водафон картой выпущенной мбанком. Цитата
zibert Опубликовано 15 марта, 2020 Автор Жалоба Опубликовано 15 марта, 2020 имеется ввиду зайти на сайт оператора и пополнить? мне нужен вариант через электронный кошелек, пополняю кошелек и через него пополняю мобилу только не получается найти польские кошельки Цитата
decipticon Опубликовано 15 марта, 2020 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2020 Ну да, я имел в виду именно это. А кошельки честно говоря тоже не встречал. Просто я так понимаю, чтоб пополнить кошелек тоже нужна карта (или хотя бы счёт в банке), тогда зачем такие сложности? Цитата
zibert Опубликовано 15 марта, 2020 Автор Жалоба Опубликовано 15 марта, 2020 а польские сайты с пополнением мобильных? Цитата
decipticon Опубликовано 15 марта, 2020 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2020 Вот, например: https://www.fonmoney.pl/blog/doladowanie-ukrainskiego-telefonu-z-polski/# Цитата