DenisWarszawski Опубликовано 23 апреля, 2019 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2019 (изменено) Возник такой вопрос, в банке требуют Proof of Address естественно сразу по приезду его нет, биллов на мое имя тоже нет, какие есть варианты? Спасибо за ответы. Изменено 23 апреля, 2019 пользователем DenisWarszawski грамматическая ошибка Цитата
Marimar Опубликовано 10 мая, 2019 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2019 Зарегистрируйтесь по прописке Counsil Tax или GP. Они пришлют по почте на ваш адрес проживания. Это письмо с адресом на ваше имя и принесете в банк. Цитата
maxy15 Опубликовано 10 мая, 2019 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2019 У меня так сделать не получилось. GP тоже требовали proof of address, а coucil tax обновляется раз в год, как нам сказали. Я ходила в кансил и мой муж просил меня внести в список избирателей. Естественно, пришел отказ. Но вот именно этот отказ мы и использовали как подтверждение адреса для GP. А затем уже было подтверждение адреса от GP. Возможно, в разных городах по разному. Цитата <noindex></noindex>
Marimar Опубликовано 11 мая, 2019 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2019 Возможно везде по-разному. Когда я приехала, то муж звонил по телефону и просил добавить мое имя. Кстати, прислали с ошибками, после очередного звонка переделали и выслали правильный вариант. Цитата