Перейти к содержанию

roman24

Интерсити На Пшемысль

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Доброго всем времени суток, хотел бы задать такой вопрос. Имеются ли задержки на границе, если ехать на интерсити по маршруту Киев-Пшемысль? В билете указано конкретное время пребытия. Меняется ли время прибытия в зависимости от прохождения погран-контроля и/или возможных задерже в пути? Или же в билете указано правильное время прибытия? Заранее благодарю за помощь.

"Achte nicht nur auf das, was andere tun, sondern auch auf das, was sie unterlassen"

Опубликовано
Доброго всем времени суток, хотел бы задать такой вопрос. Имеются ли задержки на границе, если ехать на интерсити по маршруту Киев-Пшемысль? В билете указано конкретное время пребытия. Меняется ли время прибытия в зависимости от прохождения погран-контроля и/или возможных задерже в пути? Или же в билете указано правильное время прибытия? Заранее благодарю за помощь.

я ехал из Львова прошлым летом. Была задержка... точнее поезд пришел в Пшемышль вовремя, но выпустили людей из поезда минут на 30 позже, так как не успевали провести контроль

Опубликовано

Привет.

Может и сам поезд подзадержаться, и польские погранцы уже по прибытию задержать тех, кого не допроверили. Поэтому не рекомендую брать билеты в стык по времени. Я вчера приехала, потусила 2 часа в Пшемышле до Краковского. Люди кто взял в стык, успели конечно, но пришлось связываться с стыковочными поездами чтобы их ждали. Нервы, нервы, беготня.

Можно было кстати не заводить новую тему, спросить в жд сообщениях.

Опубликовано
Привет.

Может и сам поезд подзадержаться, и польские погранцы уже по прибытию задержать тех, кого не допроверили. Поэтому не рекомендую брать билеты в стык по времени. Я вчера приехала, потусила 2 часа в Пшемышле до Краковского. Люди кто взял в стык, успели конечно, но пришлось связываться с стыковочными поездами чтобы их ждали. Нервы, нервы, беготня.

Можно было кстати не заводить новую тему, спросить в жд сообщениях.

Привет-привет. Тема затерялась где-то. Подразумевается выезд на этом же интерсити в обратную сторону. Разница поездок приезд / отьезд в/их Перемишля составляет 3,5 часа. Насколько я теперь понимаю, шанс уехать тем же поездом есть. Хотелось бы узнать, как проходят таможенные процедуры, прямо в вагоне? Есть ли какие-то остановки в пути, к примеру, Львов, и т.д.?

"Achte nicht nur auf das, was andere tun, sondern auch auf das, was sie unterlassen"

Опубликовано
Привет-привет. Тема затерялась где-то. Подразумевается выезд на этом же интерсити в обратную сторону. Разница поездок приезд / отьезд в/их Перемишля составляет 3,5 часа. Насколько я теперь понимаю, шанс уехать тем же поездом есть. Хотелось бы узнать, как проходят таможенные процедуры, прямо в вагоне? Есть ли какие-то остановки в пути, к примеру, Львов, и т.д.?

Конечно есть, какие проблемы? Подождать отправления и ехать себе обратно.

Таможенники и погранцы проводят проверку на ходу. Во Львове конечно есть остановка. Дальше Львова не заезжала, не знаю.

Опубликовано
Конечно есть, какие проблемы? Подождать отправления и ехать себе обратно.

Таможенники и погранцы проводят проверку на ходу. Во Львове конечно есть остановка. Дальше Львова не заезжала, не знаю.

Спасибо большое. А какое на сколько времени поезд останавливается во Львове?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...