marinkakr Опубликовано 18 сентября, 2017 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2017 Ситуация следующая- наша семья жила в на съемной квартире и мы замельдованы до 2019 года.Ситуация изменилась и мы переехали в другой город.Оповестили об этом воеводу всвязи со сменой места жительства и работы. Но выписаться из той квартиры-не выписались. Ехать обратно,что бы лично выписаться-нет возможности.Теперь хозяин,который нас прописал грозиться пожаловаться в уженд,что мы не проживаем по месту прописки и говорит,что за это могут депортировать. Кто знает-есть ли какая кара в нашей ситуации? Что нам грозит? Цитата
bybyka Опубликовано 18 сентября, 2017 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2017 Ситуация следующая- наша семья жила в на съемной квартире и мы замельдованы до 2019 года.Ситуация изменилась и мы переехали в другой город.Оповестили об этом воеводу всвязи со сменой места жительства и работы. Но выписаться из той квартиры-не выписались. Ехать обратно,что бы лично выписаться-нет возможности.Теперь хозяин,который нас прописал грозиться пожаловаться в уженд,что мы не проживаем по месту прописки и говорит,что за это могут депортировать. Кто знает-есть ли какая кара в нашей ситуации? Что нам грозит? Если вы пропишитесь по новому месту жительства, то со старого адреса автоматически "выпишитесь". А вообще, куча поляков живёт не по месту прописки, и ничего. Цитата
selderej Опубликовано 18 сентября, 2017 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2017 Если вы пропишитесь по новому месту жительства, то со старого адреса автоматически "выпишитесь". А вообще, куча поляков живёт не по месту прописки, и ничего. Совершенно верно. Неделю назад прописалась по новому адресу. Перед этим был мельдунек до 2020 года. Там в заяве вписывается где раньше был мельдунек и где будет сейчас. И нет никаких проблем Цитата
sensep Опубликовано 23 сентября, 2017 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2017 Здраствуйте. Каким образом нужно сообщить воеводу о смене места жительства(прописки)? Цитата
bybyka Опубликовано 23 сентября, 2017 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2017 Здраствуйте. Каким образом нужно сообщить воеводу о смене места жительства(прописки)? Я сообщила через еПУАП в произвольной форме. Тоже самое можно сделать письмом с уведомлением о получении. Цитата
marinkakr Опубликовано 25 сентября, 2017 Автор Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2017 Я сообщила через еПУАП в произвольной форме. Тоже самое можно сделать письмом с уведомлением о получении. А если я сложила внесек на новую карту побыта и там написала заявление,что буду проживать по другому адресу-это считается?Или еще уведомлять нужно? Цитата
bybyka Опубликовано 26 сентября, 2017 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2017 А если я сложила внесек на новую карту побыта и там написала заявление,что буду проживать по другому адресу-это считается?Или еще уведомлять нужно? Ну так вы же сообщили им свой адрес. Этого вполне достаточно. Цитата